Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужно из Ярославля отправить груз в Самару, посоветуйте мне транспортную компанию!?

Нужно отправить груз из Ярославля в Самару. Кто сталкивался, подскажите нормальную транспортную компанию? Важно, чтобы груз аккуратно довезли и без лишней суеты, без постоянных звонков с уточнениями типа "а точно туда везти?". Желательно проверенные фирмы, а не тех, кто сегодня есть, а завтра пропал. Кто что посоветует?

Ситуация знакомая. Сам тоже недавно искал перевозчиков для похожего маршрута. Компаний на самом деле куча, глаза разбегаются. Одни работают чисто по фрахту, другие ещё с оформлением помогают, если что-то сложное. Тут ещё смотря какой у тебя груз — если габаритный или хрупкий, то лучше выбирать тех, кто именно такими грузами занимается.

Я в прошлом месяце отправлял груз из Ярославля через компанию "ЯрТранс". Впечатления нормальные. Груз у меня был не самый удобный — строительные материалы, часть довольно хрупкая. Приехали вовремя, всё загрузили аккуратно, обрешётку не требовали отдельно заказывать, сами всё грамотно закрепили в машине. По срокам тоже всё чётко вышло — как договорились, так и привезли, без задержек и переносов. По оплате всё прозрачно, лишних доплат не накручивали. Если надо, можешь посмотреть их сайт — https://yartrans.ru/. Мне с ними было спокойно, потому что реально держали связь по делу, без вот этих постоянных "мы едем, мы стоим", только когда что-то действительно надо было уточнить. В общем, опыт положительный, могу советовать.