Мне нужно из Ярославля отправить груз в Самару, посоветуйте мне транспортную компанию!?
Цитата: Galaenko от 28 апреля 2025, 06:23Нужно отправить груз из Ярославля в Самару. Кто сталкивался, подскажите нормальную транспортную компанию? Важно, чтобы груз аккуратно довезли и без лишней суеты, без постоянных звонков с уточнениями типа "а точно туда везти?". Желательно проверенные фирмы, а не тех, кто сегодня есть, а завтра пропал. Кто что посоветует?
Нужно отправить груз из Ярославля в Самару. Кто сталкивался, подскажите нормальную транспортную компанию? Важно, чтобы груз аккуратно довезли и без лишней суеты, без постоянных звонков с уточнениями типа "а точно туда везти?". Желательно проверенные фирмы, а не тех, кто сегодня есть, а завтра пропал. Кто что посоветует?
Цитата: emile63v5058553 от 28 апреля 2025, 09:50Ситуация знакомая. Сам тоже недавно искал перевозчиков для похожего маршрута. Компаний на самом деле куча, глаза разбегаются. Одни работают чисто по фрахту, другие ещё с оформлением помогают, если что-то сложное. Тут ещё смотря какой у тебя груз — если габаритный или хрупкий, то лучше выбирать тех, кто именно такими грузами занимается.
Ситуация знакомая. Сам тоже недавно искал перевозчиков для похожего маршрута. Компаний на самом деле куча, глаза разбегаются. Одни работают чисто по фрахту, другие ещё с оформлением помогают, если что-то сложное. Тут ещё смотря какой у тебя груз — если габаритный или хрупкий, то лучше выбирать тех, кто именно такими грузами занимается.
Цитата: homerclymer от 28 апреля 2025, 12:27Я в прошлом месяце отправлял груз из Ярославля через компанию "ЯрТранс". Впечатления нормальные. Груз у меня был не самый удобный — строительные материалы, часть довольно хрупкая. Приехали вовремя, всё загрузили аккуратно, обрешётку не требовали отдельно заказывать, сами всё грамотно закрепили в машине. По срокам тоже всё чётко вышло — как договорились, так и привезли, без задержек и переносов. По оплате всё прозрачно, лишних доплат не накручивали. Если надо, можешь посмотреть их сайт — https://yartrans.ru/. Мне с ними было спокойно, потому что реально держали связь по делу, без вот этих постоянных "мы едем, мы стоим", только когда что-то действительно надо было уточнить. В общем, опыт положительный, могу советовать.
Я в прошлом месяце отправлял груз из Ярославля через компанию "ЯрТранс". Впечатления нормальные. Груз у меня был не самый удобный — строительные материалы, часть довольно хрупкая. Приехали вовремя, всё загрузили аккуратно, обрешётку не требовали отдельно заказывать, сами всё грамотно закрепили в машине. По срокам тоже всё чётко вышло — как договорились, так и привезли, без задержек и переносов. По оплате всё прозрачно, лишних доплат не накручивали. Если надо, можешь посмотреть их сайт — https://yartrans.ru/. Мне с ними было спокойно, потому что реально держали связь по делу, без вот этих постоянных "мы едем, мы стоим", только когда что-то действительно надо было уточнить. В общем, опыт положительный, могу советовать.