Мне нужно отштукатурить стены в доме, но не могу найти где в Москве можно заказать песок в больших количествах
Цитата: angelicalininger от 25 сентября 2024, 23:33Привет всем! У меня такой вопрос: мне нужно отштукатурить стены в доме, но возникла проблема с песком. Не могу найти, где в Москве можно заказать песок в больших количествах. Может, кто-то из вас сталкивался с такой задачей? Мне нужно, чтобы было не только удобно, но и по цене приемлемо. Понимаю, что это не самая простая задача, поэтому буду рад любым советам. Заранее спасибо!
Привет всем! У меня такой вопрос: мне нужно отштукатурить стены в доме, но возникла проблема с песком. Не могу найти, где в Москве можно заказать песок в больших количествах. Может, кто-то из вас сталкивался с такой задачей? Мне нужно, чтобы было не только удобно, но и по цене приемлемо. Понимаю, что это не самая простая задача, поэтому буду рад любым советам. Заранее спасибо!
Цитата: graigbarcenas90 от 26 сентября 2024, 03:11Я сам недавно искал песок для стройки и тоже столкнулся с подобной проблемой. В общем, есть несколько вариантов. Некоторые берут песок на стройплощадках или у знакомых строителей. Есть также объявления на различных платформах, где можно найти частные лица, которые продают песок.
Я сам недавно искал песок для стройки и тоже столкнулся с подобной проблемой. В общем, есть несколько вариантов. Некоторые берут песок на стройплощадках или у знакомых строителей. Есть также объявления на различных платформах, где можно найти частные лица, которые продают песок.
Цитата: laurindaborelli от 26 сентября 2024, 05:37Добрый день! Я тоже искал качественный песок и наткнулся на компанию "МО Песок". У них широкий ассортимент песка, и, что важно, у них есть возможность доставки прямо на объект. Я заказал у них несколько кубометров, и остался доволен как качеством, так и ценой. У них довольно приемлемые расценки по сравнению с другими поставщиками. Я бы порекомендовал обратиться к ним, если ты хочешь избежать лишних проблем с доставкой и качеством. На сайте можно увидеть всю информацию, включая контакты и условия заказа. Удачи тебе в ремонте!
Добрый день! Я тоже искал качественный песок и наткнулся на компанию "МО Песок". У них широкий ассортимент песка, и, что важно, у них есть возможность доставки прямо на объект. Я заказал у них несколько кубометров, и остался доволен как качеством, так и ценой. У них довольно приемлемые расценки по сравнению с другими поставщиками. Я бы порекомендовал обратиться к ним, если ты хочешь избежать лишних проблем с доставкой и качеством. На сайте можно увидеть всю информацию, включая контакты и условия заказа. Удачи тебе в ремонте!