Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужно в Москве построить модульное здание из сэндвич панелей, кто этим занимается?

Приветствую всех! Понадобилось построить модульное здание в Москве из сэндвич панелей, но я совсем не знаю, к кому обратиться. Хотелось бы узнать, кто этим занимается и какие фирмы можно рассмотреть? Может, кто-то уже сталкивался с такой задачей и может посоветовать проверенные компании? Буду благодарен за любую информацию, а то проект уже горит, а я все еще не нашел подходящих исполнителей.

Знаю, что в Москве таких фирм довольно много, потому что сэндвич панели сейчас популярны – их используют для быстрого строительства. Наверное, стоит поискать тех, кто специализируется на модульных зданиях, а не просто на продаже панелей. Если найдешь что-то стоящее, обязательно поделись, потому что мне это тоже интересно.

Могу посоветовать компанию "MetalSystems". Они давно на рынке и занимаются строительством модульных зданий из сэндвич панелей. У них хороший опыт, и они могут предложить полный спектр услуг – от проектирования до монтажа. Я сам работал с ними год назад, когда строил небольшой офис, и остался очень доволен результатом. Они быстро все сделали, без лишних проволочек, и качество на высоте. Вот их сайт: MetalSystems. Попробуй связаться с ними.