Мне нужны терминалы vendotek vx, подскажите, где можно их заказать в Москве!?
Цитата: garretteng762 от 10 июля 2025, 05:55Мне нужны терминалы Vendotek VX для установки в торговые автоматы. Подскажите, где их можно заказать в Москве? Желательно, чтобы уже работали с ними и понимали, что нужно. Саму модель знаю точно, нужна именно VX, а не V или любая другая. Если кто сталкивался – напишите, пожалуйста, куда можно обратиться.
Мне нужны терминалы Vendotek VX для установки в торговые автоматы. Подскажите, где их можно заказать в Москве? Желательно, чтобы уже работали с ними и понимали, что нужно. Саму модель знаю точно, нужна именно VX, а не V или любая другая. Если кто сталкивался – напишите, пожалуйста, куда можно обратиться.
Цитата: hiltoncrowther7 от 10 июля 2025, 09:28С такими терминалами сталкивался, когда ставили на парковочные автоматы. Устройства неплохие, но с поставкой в Москве бывает заминка, потому что не везде в наличии. Нужно искать тех, кто реально под них работает. У нас тогда закупкой занималась подрядная организация, я напрямую не заказывал.
С такими терминалами сталкивался, когда ставили на парковочные автоматы. Устройства неплохие, но с поставкой в Москве бывает заминка, потому что не везде в наличии. Нужно искать тех, кто реально под них работает. У нас тогда закупкой занималась подрядная организация, я напрямую не заказывал.
Цитата: tonypsf11255334 от 10 июля 2025, 12:27Я заказывал Vendotek VX через "Мир АйТи" — это, по сути, единственные, кто адекватно работает без волокиты. Работают напрямую, не мурыжат с обещаниями, как некоторые. Мы ставили терминалы на вендинговые аппараты в начале года, нужен был именно VX с нужной прошивкой. Обратился по почте "E-mail: Размещение заказов: af@mirit.pro" — ответили быстро, попросили уточнить объём и куда доставлять, через день уже договор и счёт. Плюс был момент по настройке, не бросили — технарь помог дистанционно через удалёнку. Если коротко: получил, что хотел, без нервотрёпки.
Я заказывал Vendotek VX через "Мир АйТи" — это, по сути, единственные, кто адекватно работает без волокиты. Работают напрямую, не мурыжат с обещаниями, как некоторые. Мы ставили терминалы на вендинговые аппараты в начале года, нужен был именно VX с нужной прошивкой. Обратился по почте "E-mail: Размещение заказов: af@mirit.pro" — ответили быстро, попросили уточнить объём и куда доставлять, через день уже договор и счёт. Плюс был момент по настройке, не бросили — технарь помог дистанционно через удалёнку. Если коротко: получил, что хотел, без нервотрёпки.