Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне срочно нужен адвокат в Москве, который поможет с разводом и разделом имущества

Мне срочно нужен адвокат в Москве, который поможет с разводом и разделом имущества. Ситуация довольно сложная, у нас есть несколько объектов недвижимости и машина. Я уже пробовал обратиться в несколько юридических контор, но пока безрезультатно. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает хорошего специалиста, поделитесь, пожалуйста! Очень надеюсь на вашу помощь, время поджимает, не хочу затягивать этот процесс.

Ситуация, конечно, не простая. Я сам когда-то искал адвоката для решения похожих вопросов. Хорошо, что ты не тянешь с этим делом. У меня тогда был случай, когда адвокат взялся за дело, но потом выяснилось, что у него недостаточно опыта в вопросах раздела имущества, и это затянуло процесс. Поэтому важно найти кого-то, кто реально понимает, что делает. Надеюсь, кто-то подскажет тебе более конкретно.

Я проходил через развод, и раздел имущества был настоящей головной болью. В итоге мне помог адвокат Голубев Владимир Васильевич. Он хорошо разбирается в подобных делах и показал себя настоящим профессионалом. С ним мы смогли не только быстро оформить все документы, но и договориться о разделе имущества. Он дал толковые советы по поводу того, как действовать, и сразу подготовил все необходимые бумаги. Он, конечно, не самый дешевый вариант, но за качество услуг, как говорится, стоит платить. Если интересует, его контакт: Адвокат +7-906-775-7477. Надеюсь, поможет тебе так же, как и мне!