Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне срочно нужен кран-манипулятор, где в Москве можно взять в аренду на пару дней?

Мне срочно нужен кран-манипулятор, где в Москве можно взять в аренду на пару дней? Дело горит, надо перевезти груз. Буду благодарен за советы, главное, чтобы не подвели с техникой и сроками.

Если нужно прямо срочно, то, наверное, лучше обращаться в крупные компании, которые на рынке давно, там меньше вероятность, что подвиснут с заказом. Только будь готов, что мелкие заказы иногда не берут или могут ценник поднять, если спрос высокий. Ну и еще момент: уточни про доступность техники на нужные даты, бывает, что всё разобрано заранее.

Если коротко, я брал кран-манипулятор на пару дней в компании "Multrent". Их сайт — https://www.multrent.ru/. Техника у них в нормальном состоянии, не убитая, всё четко работает. Мне нужно было перевезти строительные материалы, всё доставили вовремя, кран без проблем справился с разгрузкой. Цены, конечно, не самые низкие, но меня больше волновало, чтобы не опоздали и оборудование не подвело.

Понравилось, что с водителем все заранее обсудили, он приехал вовремя, сам разобрался, как подъехать, а у нас там был сложный заезд. В общем, если нужна надежность, рекомендую обратиться.