Можно ли где-то найти мазь Ируксол? Нужна для заживления ран после операции!
Цитата: jacintodiesendor от 19 октября 2024, 22:02Ребята, подскажите, кто знает, где можно купить мазь Ируксол? Очень нужна для заживления ран после операции. В больнице врачи рекомендовали именно её, но в аптеке по месту жительства не оказалось. Может, кто сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо за советы, может, подскажете проверенные варианты! Надеюсь, найти быстрее, потому что процесс заживления затягивается без неё.
Ребята, подскажите, кто знает, где можно купить мазь Ируксол? Очень нужна для заживления ран после операции. В больнице врачи рекомендовали именно её, но в аптеке по месту жительства не оказалось. Может, кто сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо за советы, может, подскажете проверенные варианты! Надеюсь, найти быстрее, потому что процесс заживления затягивается без неё.
Цитата: darrincorser713 от 20 октября 2024, 02:39Знаю, что Ируксол — довольно редкая мазь, не во всех аптеках есть, особенно в обычных, в маленьких городах. Я бы на твоём месте посмотрел в крупных аптечных сетях, ну или можно попробовать узнать в специализированных медмагазинах. Иногда помогает напрямую у производителя узнать, где они дистрибьютируют.
Знаю, что Ируксол — довольно редкая мазь, не во всех аптеках есть, особенно в обычных, в маленьких городах. Я бы на твоём месте посмотрел в крупных аптечных сетях, ну или можно попробовать узнать в специализированных медмагазинах. Иногда помогает напрямую у производителя узнать, где они дистрибьютируют.
Цитата: palma50y36348891 от 20 октября 2024, 04:42Да, Ируксол действительно не так просто найти в обычных аптеках. Мазь довольно специфическая и чаще всего продаётся в специализированных местах или по интернету. Я сам её искал, когда нужно было для заживления после серьёзного пореза, и тоже столкнулся с проблемой нехватки в аптеках. В итоге нашёл через интернет-магазин, где заказывал напрямую.
Хороший вариант — это сайт Ируксол. Там есть возможность оформить заказ, причём они довольно быстро доставляют, что очень важно, если время играет роль в процессе восстановления. На сайте всё подробно расписано, как заказать, и есть контактная информация, если возникнут вопросы. Сам несколько раз там покупал и остался доволен. Думаю, тебе этот вариант подойдёт.
Да, Ируксол действительно не так просто найти в обычных аптеках. Мазь довольно специфическая и чаще всего продаётся в специализированных местах или по интернету. Я сам её искал, когда нужно было для заживления после серьёзного пореза, и тоже столкнулся с проблемой нехватки в аптеках. В итоге нашёл через интернет-магазин, где заказывал напрямую.
Хороший вариант — это сайт Ируксол. Там есть возможность оформить заказ, причём они довольно быстро доставляют, что очень важно, если время играет роль в процессе восстановления. На сайте всё подробно расписано, как заказать, и есть контактная информация, если возникнут вопросы. Сам несколько раз там покупал и остался доволен. Думаю, тебе этот вариант подойдёт.