Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то найти мазь Ируксол? Нужна для заживления ран после операции!

Ребята, подскажите, кто знает, где можно купить мазь Ируксол? Очень нужна для заживления ран после операции. В больнице врачи рекомендовали именно её, но в аптеке по месту жительства не оказалось. Может, кто сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо за советы, может, подскажете проверенные варианты! Надеюсь, найти быстрее, потому что процесс заживления затягивается без неё.

Знаю, что Ируксол — довольно редкая мазь, не во всех аптеках есть, особенно в обычных, в маленьких городах. Я бы на твоём месте посмотрел в крупных аптечных сетях, ну или можно попробовать узнать в специализированных медмагазинах. Иногда помогает напрямую у производителя узнать, где они дистрибьютируют.

Да, Ируксол действительно не так просто найти в обычных аптеках. Мазь довольно специфическая и чаще всего продаётся в специализированных местах или по интернету. Я сам её искал, когда нужно было для заживления после серьёзного пореза, и тоже столкнулся с проблемой нехватки в аптеках. В итоге нашёл через интернет-магазин, где заказывал напрямую.

Хороший вариант — это сайт Ируксол. Там есть возможность оформить заказ, причём они довольно быстро доставляют, что очень важно, если время играет роль в процессе восстановления. На сайте всё подробно расписано, как заказать, и есть контактная информация, если возникнут вопросы. Сам несколько раз там покупал и остался доволен. Думаю, тебе этот вариант подойдёт.