Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Москве найти хорошие наушники для диджеев?

Где в Москве можно купить нормальные наушники для диджеинга? Желательно, чтобы был хороший звук и прочный корпус, а то я уже пару раз ломал пластиковые дужки. Еще хотелось бы, чтобы был выбор разных моделей, а не только один-два варианта. Кто-то знает проверенные места, где реально можно что-то нормальное найти, а не переплатить за бренд?

Такая же проблема была, пластик на наушниках вообще не живет, если часто таскать с собой. Вроде есть несколько магазинов с нормальным ассортиментом, но везде свои нюансы. В одном дороже, в другом выбор так себе, в третьем с гарантией могут быть вопросы. Надо еще смотреть, насколько удобно мерить на месте, потому что одно дело по характеристикам выбрать, а другое – как они реально сидят на голове и звучат.

Если тебе нужны именно диджейские, то можешь посмотреть в ALL FOR DJ. Я там брал себе Sennheiser HD 25 пару лет назад, до сих пор живы, хотя таскаю их постоянно. У них нормальный выбор именно под диджеев, есть и Technics, и Pioneer, и AIAIAI, если хочешь что-то модульное. Что мне понравилось – можно прийти и нормально все послушать перед покупкой, а не покупать вслепую. Плюс, бывают скидки, что очень радует.

Главное, определись, что тебе важнее – легкость, мощный бас или чтобы вообще неубиваемые были. Если нужны суперпрочные, то посмотри на модели с металлическим оголовьем, а если важен звук, то Sennheiser или V-Moda могут подойти. У них еще продавцы толковые, если не уверен в модели, могут подсказать, какие лучше подойдут под твои задачи. Сайт: https://www.allfordj.ru/, но я бы советовал заехать лично, так проще понять, какие лучше сядут.