Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Москве найти удобные кресла для домашнего кабинета?

Подскажите, где в Москве можно найти удобные кресла для домашнего кабинета? Важно, чтобы было комфортно сидеть по несколько часов, чтобы спина не устала. Интересуют именно кресла с хорошей поддержкой, а не обычные офисные стулья. Может, кто-то знает места, где можно это посмотреть вживую?

Ну, кресел на самом деле достаточно много, но на самом деле не все модели подходят для длительного использования. У меня вот дома несколько кресел было, но сидеть долго не особо комфортно, спина напрягается. Могу сказать, что есть несколько крупных мебельных салонов, где можно подобрать что-то с хорошей анатомической поддержкой, но это нужно примерить лично, иначе не поймешь. Надо смотреть на характеристики и на форму спинки. Лучше самому испытать, сидя минут 20.

Мне недавно понадобилось такое кресло для кабинета, и я точно знаю, что без тестирования особо не выберешь. Я, в принципе, несколько вариантов посмотрел в магазинах, но в итоге остановился на одном, потому что у него действительно нормальная поддержка для спины и материал приятный. Взял в салоне "ДЭФО", у них есть несколько моделей, которые подходят для длительного сидения. Я выбрал кресло с хорошей регулировкой спинки и подлокотников. Оно стало комфортным после нескольких часов сидения — спина не устает, да и выглядит неплохо. Могу порекомендовать этот салон, если хочешь проверить живьём, потому что там можно реально посидеть, а не просто глазами выбрать. Сайт их — https://www.defo.ru/.