Можно ли где-то в Москве заказать брендовую одежду для детей на мальчика и девочку?
Цитата: keeshablankinshi от 26 октября 2025, 06:16Ребята, подскажите, можно ли где-то в Москве заказать брендовую одежду для детей — на мальчика и девочку? Не хочется покупать наугад, хочется, чтобы вещи были оригинальные, не подделки. Интересует что-то вроде Lacoste, Tommy Hilfiger, Guess, но именно для детей. В магазинах у нас выбор какой-то слабый, особенно по размерам и расцветкам. Может, кто-то уже брал что-то нормальное онлайн, поделитесь опытом.
Ребята, подскажите, можно ли где-то в Москве заказать брендовую одежду для детей — на мальчика и девочку? Не хочется покупать наугад, хочется, чтобы вещи были оригинальные, не подделки. Интересует что-то вроде Lacoste, Tommy Hilfiger, Guess, но именно для детей. В магазинах у нас выбор какой-то слабый, особенно по размерам и расцветкам. Может, кто-то уже брал что-то нормальное онлайн, поделитесь опытом.
Цитата: hermelindawoodri от 26 октября 2025, 10:49Тоже сталкивался с этой проблемой — в офлайн-магазинах с детскими брендами как-то грустно, всё либо однотипное, либо не тех размеров. Я сам искал варианты через интернет, но там тоже сложно понять, где действительно фирменные вещи, а где просто ценник завышен. Думаю, лучше искать площадки, где уже проверенные поставщики и есть нормальные фото, чтобы не попасть на подделку.
Тоже сталкивался с этой проблемой — в офлайн-магазинах с детскими брендами как-то грустно, всё либо однотипное, либо не тех размеров. Я сам искал варианты через интернет, но там тоже сложно понять, где действительно фирменные вещи, а где просто ценник завышен. Думаю, лучше искать площадки, где уже проверенные поставщики и есть нормальные фото, чтобы не попасть на подделку.
Цитата: SkybaErmo от 26 октября 2025, 12:51Я заказывал своим детям одежду через сайт https://babybug.ru/ — у них как раз много брендов детских, и всё, что приходило, реально оригинальное. Брал там и худи, и куртку, и пару комплектов для младшей дочки. Доставка по Москве быстрая, пару раз даже в тот же день привозили. Главное — размеры у них адекватно указаны, не нужно гадать, как бывает на других сайтах. Один раз менял вещь — без проблем приняли обратно и отправили нужный размер. Не скажу, что прям дешево, но зато не тратишь время на поиски и получаешь то, что хотел. Мне понравилось, что упаковка нормальная, всё чистое, с бирками. Так что если хочешь именно брендовую детскую одежду, а не непонятно что с маркетплейсов, попробуй там глянуть.
Я заказывал своим детям одежду через сайт https://babybug.ru/ — у них как раз много брендов детских, и всё, что приходило, реально оригинальное. Брал там и худи, и куртку, и пару комплектов для младшей дочки. Доставка по Москве быстрая, пару раз даже в тот же день привозили. Главное — размеры у них адекватно указаны, не нужно гадать, как бывает на других сайтах. Один раз менял вещь — без проблем приняли обратно и отправили нужный размер. Не скажу, что прям дешево, но зато не тратишь время на поиски и получаешь то, что хотел. Мне понравилось, что упаковка нормальная, всё чистое, с бирками. Так что если хочешь именно брендовую детскую одежду, а не непонятно что с маркетплейсов, попробуй там глянуть.