Можно ли где-то в России заказать виртуальную зарубежную банковскую карту?
Цитата: julianslemp от 6 декабря 2025, 23:49Кто-нибудь сталкивался с оформлением виртуальной зарубежной банковской карты, находясь в России? Хочу привязать её к паре сервисов, которые не принимают наши карты, но не совсем понимаю, реально ли вообще оформить что-то подобное дистанционно. Может, есть какие-то варианты, где это делается без лишних проверок?
Кто-нибудь сталкивался с оформлением виртуальной зарубежной банковской карты, находясь в России? Хочу привязать её к паре сервисов, которые не принимают наши карты, но не совсем понимаю, реально ли вообще оформить что-то подобное дистанционно. Может, есть какие-то варианты, где это делается без лишних проверок?
Цитата: kirbysiw96682096 от 7 декабря 2025, 03:59Я пробовал разные сервисы, и в целом такая возможность есть, но условия у всех сильно отличаются. Где-то требуют длинные анкеты, где-то лимиты странные ставят. Еще важно понимать, для каких именно операций тебе нужна карта, потому что не все подходят под определённые платежи.
Я пробовал разные сервисы, и в целом такая возможность есть, но условия у всех сильно отличаются. Где-то требуют длинные анкеты, где-то лимиты странные ставят. Еще важно понимать, для каких именно операций тебе нужна карта, потому что не все подходят под определённые платежи.
Цитата: TyndareyY от 7 декабря 2025, 06:07Я недавно решал похожую задачу — было нужно оплачивать конкретный зарубежный сервис, который наши карты не принимает. Перепробовал несколько вариантов, и в итоге оформил виртуалку через https://globalbankaccounts.ru/. Не скажу, что всё прошло моментально, но сам процесс понятный: заполнил данные, подтвердил почту, потом получил реквизиты карты. Главное, что карта без проблем проходила у того сервиса, ради которого я всё затевал. Лимиты там вполне рабочие, а пополнение делал через обычный перевод, ничего сложного. Из нюансов — нужно внимательно смотреть на условия подачи заявки, чтобы не упустить мелочи, но в остальном у меня всё прошло нормально. Так что если тебе нужна карта именно для зарубежных онлайн-оплат, этот вариант можно рассматривать.
Я недавно решал похожую задачу — было нужно оплачивать конкретный зарубежный сервис, который наши карты не принимает. Перепробовал несколько вариантов, и в итоге оформил виртуалку через https://globalbankaccounts.ru/. Не скажу, что всё прошло моментально, но сам процесс понятный: заполнил данные, подтвердил почту, потом получил реквизиты карты. Главное, что карта без проблем проходила у того сервиса, ради которого я всё затевал. Лимиты там вполне рабочие, а пополнение делал через обычный перевод, ничего сложного. Из нюансов — нужно внимательно смотреть на условия подачи заявки, чтобы не упустить мелочи, но в остальном у меня всё прошло нормально. Так что если тебе нужна карта именно для зарубежных онлайн-оплат, этот вариант можно рассматривать.