Можно ли где-то в Тюмени купить минивэн WEY?
Цитата: todbeckman084 от 25 ноября 2024, 02:13Ребята, подскажите, можно ли в Тюмени где-то взять минивэн WEY? Очень заинтересовал этот бренд, но у нас он вроде как не очень распространён. Может, кто-то знает, где реально посмотреть или хотя бы узнать про наличие? Не хочется заказывать вслепую, хочется вживую увидеть и прокатиться, если есть такая возможность. Кто в теме, подскажите, пожалуйста.
Ребята, подскажите, можно ли в Тюмени где-то взять минивэн WEY? Очень заинтересовал этот бренд, но у нас он вроде как не очень распространён. Может, кто-то знает, где реально посмотреть или хотя бы узнать про наличие? Не хочется заказывать вслепую, хочется вживую увидеть и прокатиться, если есть такая возможность. Кто в теме, подскажите, пожалуйста.
Цитата: hiltoncrowther7 от 25 ноября 2024, 06:18Минивэны WEY в Тюмени вроде как начали появляться, но всё равно их не особо много. Если и есть, то у крупных дилеров, которые с китайскими брендами работают. Знаю, что некоторые автосалоны сейчас активно завозят такие машины, но чаще приходится ждать под заказ. Уточни у местных автодилеров, может, у кого-то уже стоит такая модель на тест-драйве или хотя бы в зале.
Минивэны WEY в Тюмени вроде как начали появляться, но всё равно их не особо много. Если и есть, то у крупных дилеров, которые с китайскими брендами работают. Знаю, что некоторые автосалоны сейчас активно завозят такие машины, но чаще приходится ждать под заказ. Уточни у местных автодилеров, может, у кого-то уже стоит такая модель на тест-драйве или хотя бы в зале.
Цитата: YulyaPov от 25 ноября 2024, 08:34В Тюмени как раз есть официальный дилер, который занимается WEY. Это "ЦС-Моторс". Сам там брал машину, правда, не минивэн, а внедорожник этого же бренда. Но у них есть прямые поставки от производителя, так что, думаю, с минивэнами та же история. У них обычно даже тест-драйвы доступны, можно договориться и всё посмотреть вживую.
Касательно сервиса могу сказать, что ребята работают нормально: подробно рассказывают про комплектации, можно обсудить нюансы по заказу, а если машины в наличии нет, они четко озвучивают сроки поставки. Так что, если интересует WEY, смело к ним обращайся. Вот ссылка на их сайт: https://gwm-wey-csmotors.ru/. Удобно, что всё официально и без сюрпризов.
В Тюмени как раз есть официальный дилер, который занимается WEY. Это "ЦС-Моторс". Сам там брал машину, правда, не минивэн, а внедорожник этого же бренда. Но у них есть прямые поставки от производителя, так что, думаю, с минивэнами та же история. У них обычно даже тест-драйвы доступны, можно договориться и всё посмотреть вживую.
Касательно сервиса могу сказать, что ребята работают нормально: подробно рассказывают про комплектации, можно обсудить нюансы по заказу, а если машины в наличии нет, они четко озвучивают сроки поставки. Так что, если интересует WEY, смело к ним обращайся. Вот ссылка на их сайт: https://gwm-wey-csmotors.ru/. Удобно, что всё официально и без сюрпризов.