Можно ли где-то заказать выездной стриптиз в Москве на корпоратив?
Цитата: marielsanger от 18 октября 2024, 05:13Ребят, может кто-то подскажет, можно ли заказать выездной стриптиз в Москве на корпоратив? Думаем сделать небольшую вечеринку, и хочется чего-то необычного для коллег. Вопрос в том, как найти что-то нормальное, чтобы и сервис был адекватный, и девушки профессиональные, а не какой-то трэш. Ну и чтобы по бюджету вписаться нормально, а то цены на такие услуги бывают космическими. Кто-то сталкивался с таким вопросом, может, есть проверенные варианты?
Ребят, может кто-то подскажет, можно ли заказать выездной стриптиз в Москве на корпоратив? Думаем сделать небольшую вечеринку, и хочется чего-то необычного для коллег. Вопрос в том, как найти что-то нормальное, чтобы и сервис был адекватный, и девушки профессиональные, а не какой-то трэш. Ну и чтобы по бюджету вписаться нормально, а то цены на такие услуги бывают космическими. Кто-то сталкивался с таким вопросом, может, есть проверенные варианты?
Цитата: gertrudemerritt от 18 октября 2024, 09:20Слушай, я как-то тоже думал про такое для своего коллектива, но в итоге мы решили не брать, так как побоялись, что кто-то может не оценить подобные развлечения, знаешь, вдруг кто-то из коллег потом на нас косо смотреть будет. Но вообще, слышал, что в Москве с этим проблем нет, можно заказать и на корпоративы, и на частные вечеринки. Главное — найти тех, кто нормально работает, а не через посредников, чтобы деньги зря не потратить.
Слушай, я как-то тоже думал про такое для своего коллектива, но в итоге мы решили не брать, так как побоялись, что кто-то может не оценить подобные развлечения, знаешь, вдруг кто-то из коллег потом на нас косо смотреть будет. Но вообще, слышал, что в Москве с этим проблем нет, можно заказать и на корпоративы, и на частные вечеринки. Главное — найти тех, кто нормально работает, а не через посредников, чтобы деньги зря не потратить.
Цитата: azucenatrimble от 18 октября 2024, 12:13Да, заказать выездной стриптиз в Москве вполне реально, особенно для таких мероприятий, как корпоративы. Если ищешь что-то проверенное, могу посоветовать — "Strip For You" (сайт: https://strip-for-you.ru/). Там хорошие отзывы и профессиональные девушки, которые умеют работать на подобных мероприятиях, а не просто "танцуют для галочки". Что мне еще понравилось — они гибкие по цене, есть разные пакеты услуг, можно подобрать по бюджету. И сервис отличный, они всё организуют, можно не переживать за детали.
Короче, если тебе нужно что-то приличное и чтобы люди были довольны, можешь смело обращаться. У нас на корпоративе было весело, никаких неприятных сюрпризов не было. Главное — заранее обсудить все моменты, чтобы не было недопонимания по времени, программе и прочим нюансам.
Да, заказать выездной стриптиз в Москве вполне реально, особенно для таких мероприятий, как корпоративы. Если ищешь что-то проверенное, могу посоветовать — "Strip For You" (сайт: https://strip-for-you.ru/). Там хорошие отзывы и профессиональные девушки, которые умеют работать на подобных мероприятиях, а не просто "танцуют для галочки". Что мне еще понравилось — они гибкие по цене, есть разные пакеты услуг, можно подобрать по бюджету. И сервис отличный, они всё организуют, можно не переживать за детали.
Короче, если тебе нужно что-то приличное и чтобы люди были довольны, можешь смело обращаться. У нас на корпоративе было весело, никаких неприятных сюрпризов не было. Главное — заранее обсудить все моменты, чтобы не было недопонимания по времени, программе и прочим нюансам.