Можно ли найти клуб виртуальной реальности в Будённовске для семейного отдыха?
Цитата: virgiliofabian2 от 7 декабря 2024, 05:36Я ищу клуб виртуальной реальности в Будённовске, куда можно сходить с семьей. Хотелось бы, чтобы там было что-то интересное и для детей, и для взрослых. Может, кто-то уже ходил и может подсказать, стоит ли вообще туда идти? Просто не знаю, как найти нормальное место для такого рода отдыха в нашем городе.
Я ищу клуб виртуальной реальности в Будённовске, куда можно сходить с семьей. Хотелось бы, чтобы там было что-то интересное и для детей, и для взрослых. Может, кто-то уже ходил и может подсказать, стоит ли вообще туда идти? Просто не знаю, как найти нормальное место для такого рода отдыха в нашем городе.
Цитата: KamlaRom от 7 декабря 2024, 10:08Ну, сам я в Будённовске не так давно был, но вроде бы что-то с виртуальной реальностью там есть. Насчет конкретных клубов не могу точно сказать, потому что сам больше предпочитаю другие развлечения. Но думаю, что в нашем городе наверняка есть несколько мест, где можно что-то подобное найти. Скажем, для того, чтобы интересно провести время с детьми или в компании.
Ну, сам я в Будённовске не так давно был, но вроде бы что-то с виртуальной реальностью там есть. Насчет конкретных клубов не могу точно сказать, потому что сам больше предпочитаю другие развлечения. Но думаю, что в нашем городе наверняка есть несколько мест, где можно что-то подобное найти. Скажем, для того, чтобы интересно провести время с детьми или в компании.
Цитата: danieleupton3 от 7 декабря 2024, 12:14Я недавно был в клубе виртуальной реальности "WarPoint" в Будённовске, это как раз подходящее место для семейного отдыха. Там, конечно, не такой выбор как в крупных городах, но для нашего города — норм. Мы с детьми катались, им очень понравилось, особенно что они могли поиграть в какие-то детские игры в VR. Мне понравился подход, персонал очень вежливый и всегда помогал разобраться с оборудованием. Не скажу, что всё идеально, пару раз возникали технические проблемы, но они быстро решали. В общем, если хотите провести время с семьей, то вполне можно сходить туда. Вот ссылка на сайт: https://budennovsk.warpoint.ru/
Я недавно был в клубе виртуальной реальности "WarPoint" в Будённовске, это как раз подходящее место для семейного отдыха. Там, конечно, не такой выбор как в крупных городах, но для нашего города — норм. Мы с детьми катались, им очень понравилось, особенно что они могли поиграть в какие-то детские игры в VR. Мне понравился подход, персонал очень вежливый и всегда помогал разобраться с оборудованием. Не скажу, что всё идеально, пару раз возникали технические проблемы, но они быстро решали. В общем, если хотите провести время с семьей, то вполне можно сходить туда. Вот ссылка на сайт: https://budennovsk.warpoint.ru/