Можно ли найти клуб виртуальной реальности в Ижевске для семейного отдыха?
Цитата: Plak от 7 декабря 2024, 05:02Ищу место для семейного отдыха, чтобы детям и взрослым было интересно. Думаю про что-то вроде клуба виртуальной реальности. Подскажите, есть ли такие в Ижевске? Хочется, чтобы всем было весело, но чтобы это не только дети были заняты, а и взрослым было чем заняться. Может, кто-то знает проверенные варианты? Буду благодарен за любые советы.
Ищу место для семейного отдыха, чтобы детям и взрослым было интересно. Думаю про что-то вроде клуба виртуальной реальности. Подскажите, есть ли такие в Ижевске? Хочется, чтобы всем было весело, но чтобы это не только дети были заняты, а и взрослым было чем заняться. Может, кто-то знает проверенные варианты? Буду благодарен за любые советы.
Цитата: GennadiyM от 7 декабря 2024, 09:02Тема интересная, сам недавно задумывался, куда сходить с семьей, чтобы всем понравилось. Слышал, что в Ижевске есть места с VR-развлечениями, но насколько они подходят для семейного отдыха – не уверен. Всё-таки не везде есть зоны, где и дети, и взрослые могут что-то найти для себя. Так что надо смотреть, чтобы в программе было что-то универсальное, а не только для подростков.
Тема интересная, сам недавно задумывался, куда сходить с семьей, чтобы всем понравилось. Слышал, что в Ижевске есть места с VR-развлечениями, но насколько они подходят для семейного отдыха – не уверен. Всё-таки не везде есть зоны, где и дети, и взрослые могут что-то найти для себя. Так что надо смотреть, чтобы в программе было что-то универсальное, а не только для подростков.
Цитата: lavina94g3095626 от 7 декабря 2024, 12:02У нас как раз недавно был семейный выход в клуб виртуальной реальности "WarPoint" в Ижевске, могу сказать – место классное. Там все устроено так, чтобы было интересно и взрослым, и детям. У них есть разные игры, от простых детских аркад до чего-то более сложного для взрослых, например, шутеры или квесты в виртуальной реальности.
Я, например, играл в командную игру с сыном, а жена с дочкой выбрали что-то более спокойное. Есть режимы, где можно соревноваться между собой, а есть игры, где наоборот, все вместе что-то выполняете. Еще отмечу, что шлемы и оборудование в отличном состоянии, не было ощущения, что что-то тормозит или неудобно.
Если захочешь посмотреть подробнее, у них сайт есть: https://izhevsk-iskra.warpoint.ru/. Мне особенно понравилось, что там персонал помогает разобраться, если кто-то первый раз сталкивается с VR. Так что точно не пожалеешь, если пойдешь с семьей.
У нас как раз недавно был семейный выход в клуб виртуальной реальности "WarPoint" в Ижевске, могу сказать – место классное. Там все устроено так, чтобы было интересно и взрослым, и детям. У них есть разные игры, от простых детских аркад до чего-то более сложного для взрослых, например, шутеры или квесты в виртуальной реальности.
Я, например, играл в командную игру с сыном, а жена с дочкой выбрали что-то более спокойное. Есть режимы, где можно соревноваться между собой, а есть игры, где наоборот, все вместе что-то выполняете. Еще отмечу, что шлемы и оборудование в отличном состоянии, не было ощущения, что что-то тормозит или неудобно.
Если захочешь посмотреть подробнее, у них сайт есть: https://izhevsk-iskra.warpoint.ru/. Мне особенно понравилось, что там персонал помогает разобраться, если кто-то первый раз сталкивается с VR. Так что точно не пожалеешь, если пойдешь с семьей.