Можно ли найти клубы виртуальной реальности в Пятигорске для игры с друзьями?
Цитата: jeniferrigg99 от 7 ноября 2024, 05:42Привет, есть тут кто из Пятигорска? Хочу организовать встречу с друзьями, и мы думаем, может, поиграть в виртуальной реальности. Знает кто-нибудь, есть ли в городе клубы с VR-играми? Чтобы оборудование было нормальное и можно было поиграть вместе. Интересует, конечно, не просто на одного человека, а чтобы командные игры были. Слышал, что в других городах такое есть, но что-то найти в Пятигорске пока не удалось. Подскажите, если кто в теме, есть ли в нашем городе VR-клубы для компании?
Привет, есть тут кто из Пятигорска? Хочу организовать встречу с друзьями, и мы думаем, может, поиграть в виртуальной реальности. Знает кто-нибудь, есть ли в городе клубы с VR-играми? Чтобы оборудование было нормальное и можно было поиграть вместе. Интересует, конечно, не просто на одного человека, а чтобы командные игры были. Слышал, что в других городах такое есть, но что-то найти в Пятигорске пока не удалось. Подскажите, если кто в теме, есть ли в нашем городе VR-клубы для компании?
Цитата: leonardolattimor от 7 ноября 2024, 09:13Слушай, я тоже раньше думал, что в Пятигорске вообще с VR-играми туго, но оказывается, такие клубы все же появляются. Насчет конкретных мест ничего точно сказать не могу, но слышал, что кто-то у нас организует такие зоны для игр. Сам пока не добрался до них, но знающие люди говорили, что можно поиграть командой. Правда, наверное, стоит заранее уточнять, сколько человек могут участвовать и какие игры доступны, потому что не везде есть выбор именно для нескольких игроков. Может, тебе стоит еще поспрашивать в соцсетях у местных — вдруг кто-то подскажет более точное место.
Слушай, я тоже раньше думал, что в Пятигорске вообще с VR-играми туго, но оказывается, такие клубы все же появляются. Насчет конкретных мест ничего точно сказать не могу, но слышал, что кто-то у нас организует такие зоны для игр. Сам пока не добрался до них, но знающие люди говорили, что можно поиграть командой. Правда, наверное, стоит заранее уточнять, сколько человек могут участвовать и какие игры доступны, потому что не везде есть выбор именно для нескольких игроков. Может, тебе стоит еще поспрашивать в соцсетях у местных — вдруг кто-то подскажет более точное место.
Цитата: clayritz8472 от 7 ноября 2024, 12:04Да, тут в Пятигорске есть отличное место для VR-игр — называется "WarPoint". Вот их сайт: https://pyatigorsk.warpoint.ru/. Был там с друзьями, нам очень понравилось. У них, кажется, неплохой выбор игр, и точно есть многопользовательские режимы, чтобы можно было собраться компанией. Когда мы ходили, нас было четверо, и всем хватило шлемов и контроллеров, так что оборудованы они нормально. Мы играли в шутеры и кооперативные игры, где нужно было сражаться командой, что оказалось даже сложнее, чем мы ожидали. Ощущения крутые, особенно если все играют вместе — добавляет адреналина.
Насчет цены — она, конечно, варьируется в зависимости от времени игры и количества участников, но для нас это вышло вполне приемлемо. Заранее лучше записаться, чтобы точно было место, особенно если хотите прийти компанией.
Да, тут в Пятигорске есть отличное место для VR-игр — называется "WarPoint". Вот их сайт: https://pyatigorsk.warpoint.ru/. Был там с друзьями, нам очень понравилось. У них, кажется, неплохой выбор игр, и точно есть многопользовательские режимы, чтобы можно было собраться компанией. Когда мы ходили, нас было четверо, и всем хватило шлемов и контроллеров, так что оборудованы они нормально. Мы играли в шутеры и кооперативные игры, где нужно было сражаться командой, что оказалось даже сложнее, чем мы ожидали. Ощущения крутые, особенно если все играют вместе — добавляет адреналина.
Насчет цены — она, конечно, варьируется в зависимости от времени игры и количества участников, но для нас это вышло вполне приемлемо. Заранее лучше записаться, чтобы точно было место, особенно если хотите прийти компанией.