Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли после школы поступить на дистанционное обучение на менеджера по продажам?

Кто-нибудь знает, можно ли после школы поступить на дистанционку на менеджера по продажам? Интересует, чтобы учёба была онлайн, без поездок, и с нормальным дипломом потом. Может, кто-то уже так учился и может рассказать как оно вообще? Стоит ли в эту сторону смотреть?

Да, вообще такая возможность есть, я тоже рассматривал вариант пойти учиться удалённо. Есть колледжи, где после 11 класса можно сразу на дистанционку попасть, и потом диплом такой же, как у очников. Только надо учитывать, что не всегда всё прям суперудобно – много самодисциплины надо, и связь с преподавателями не всегда как хотелось бы.

Я после школы так и сделал – пошёл на дистанционку на "Коммерцию" (это как раз про продажи и всё вокруг этого) в Колледж Цифровой Экономики и Технологий. Там как раз направление "Коммерция (по отраслям)" даёт базу для работы менеджером по продажам. Учёба полностью удалённая, всё через платформу, лекции и задания доступны в любое время, сдачи тоже онлайн. Поначалу было немного непривычно без живых занятий, но потом втянулся. Преподаватели отвечают, если что непонятно, и даже по практике помогли с документами, хотя всё дистанционно. По дипломам всё официально, я потом с этим дипломом устроился в отдел продаж в одну фирму, вопросов не было. Вот ссылка, можешь сам посмотреть: https://xn--j1aql2a.xn--p1ai/novosti/specialnost-kommercziya/