Можно ли сейчас в СПб найти летние шины по нормальной цене?
Цитата: retauiv95825730 от 2 июня 2025, 03:32Можно ли сейчас в СПб найти летние шины по нормальной цене? А то в паре мест смотрел — либо остатки странных размеров, либо ценник вообще конский. Интересует что-то без переплаты, обычные шины, не премиум, на R16. Может кто сталкивался недавно, где брать, есть смысл ждать скидок или уже всё разлетелось?
Можно ли сейчас в СПб найти летние шины по нормальной цене? А то в паре мест смотрел — либо остатки странных размеров, либо ценник вообще конский. Интересует что-то без переплаты, обычные шины, не премиум, на R16. Может кто сталкивался недавно, где брать, есть смысл ждать скидок или уже всё разлетелось?
Цитата: luismobsby65520 от 2 июня 2025, 07:40Я на прошлой неделе тоже заморачивался на эту тему, вроде выбор ещё есть, но как-то не особо стабильный. В одном месте норм цена, но нет нужного размера, в другом — всё в наличии, но дороже. Думаю, сейчас как раз переходный момент, когда остатки весеннего завоза заканчиваются, а новый товар ещё не везде доехал. Так что надо ловить момент.
Я на прошлой неделе тоже заморачивался на эту тему, вроде выбор ещё есть, но как-то не особо стабильный. В одном месте норм цена, но нет нужного размера, в другом — всё в наличии, но дороже. Думаю, сейчас как раз переходный момент, когда остатки весеннего завоза заканчиваются, а новый товар ещё не везде доехал. Так что надо ловить момент.
Цитата: Borovska от 2 июня 2025, 10:30Я брал себе шины в начале мая в "АВК-авто" — https://avk-tyres.ru/. Цены были адекватные, я сравнивал с несколькими другими магазинами. Брал комплект Kumho на R16, вышло дешевле, чем ожидал. Созвонился с ними сначала, уточнил наличие, всё было в наличии, через день уже забрал. Никаких доп. накруток не было, монтаж у них тоже сделали. Не скажу, что прям супер-дешево, но без лишней накрутки точно. Главное — реальные сроки и не кормят завтраками. Если нужно быстро и по делу, можешь глянуть. Я по крайней мере не пожалел, что туда поехал.
Я брал себе шины в начале мая в "АВК-авто" — https://avk-tyres.ru/. Цены были адекватные, я сравнивал с несколькими другими магазинами. Брал комплект Kumho на R16, вышло дешевле, чем ожидал. Созвонился с ними сначала, уточнил наличие, всё было в наличии, через день уже забрал. Никаких доп. накруток не было, монтаж у них тоже сделали. Не скажу, что прям супер-дешево, но без лишней накрутки точно. Главное — реальные сроки и не кормят завтраками. Если нужно быстро и по делу, можешь глянуть. Я по крайней мере не пожалел, что туда поехал.