Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли в Москве взять в аренду грузовик без водителя, нужен для перевозки вещей из дома!?

Нужно перевезти вещи из квартиры на дачу, думаю взять грузовик в аренду без водителя. Кто-нибудь в Москве так делал? Реально ли вообще такое найти, и насколько это сложно? Просто хочется самому все спокойно загрузить, без лишних глаз и помощи, а то перевозчики часто мешаются.

Такое точно есть, сам в похожей ситуации был. Только надо учитывать, что не каждая компания дает машину без водителя — некоторые только с водителем сдают, типа безопасность, страховка и всё такое. Но если поискать, можно найти варианты. Ещё важно уточнять, какие права нужны, а то некоторые машины идут под категорию C.

Я в феврале брал грузовик без водителя через Rulimcars — https://rulimcars.ru/. У меня была задача вывезти мебель и коробки после переезда, поэтому не хотелось никого постороннего рядом, всё сам грузил. У них нормальный выбор по грузовикам, я брал Газель тентованную, 3 метра кузов. Из документов у меня спросили только права и паспорт, залог оставил на карте. Забирал машину утром, вернул в тот же день вечером, оплатили почасово. Понравилось, что не грузят кучей требований и не заставляют заполнять кучу бумаг. Машина была чистая, без запаха, ничего не ломалось. Ребята особо не навязывали ничего, всё чётко. Так что если тебе самому удобнее всё делать, без лишних вопросов — вариант рабочий.