Можно ли в Москве заказать услуги альпинизма? Нужно провести электромонтажные работы на высоте!
Цитата: alexisz4079 от 21 октября 2024, 07:55Привет! Кто знает, можно ли в Москве найти ребят, которые занимаются промышленным альпинизмом? Нужно провести электромонтажные работы на высоте — протянуть провода и установить светильники на фасаде здания. Обычные электрики отказываются, говорят, что высота слишком большая и нужно специальное оборудование. Может, кто-то сталкивался с таким? Как лучше поступить? И где можно найти таких специалистов?
Привет! Кто знает, можно ли в Москве найти ребят, которые занимаются промышленным альпинизмом? Нужно провести электромонтажные работы на высоте — протянуть провода и установить светильники на фасаде здания. Обычные электрики отказываются, говорят, что высота слишком большая и нужно специальное оборудование. Может, кто-то сталкивался с таким? Как лучше поступить? И где можно найти таких специалистов?
Цитата: alejandrowilkins от 21 октября 2024, 11:23Да, в Москве есть компании, которые занимаются такими вещами, как промышленный альпинизм. Сам с таким не сталкивался, но слышал, что это достаточно популярная услуга. Главное, чтобы была лицензия и квалифицированные специалисты, потому что работа на высоте — это всегда риск. Я бы советовал поискать компании, которые не только альпинистов предоставляют, но и с опытом в электромонтаже. Так будет надежнее.
Да, в Москве есть компании, которые занимаются такими вещами, как промышленный альпинизм. Сам с таким не сталкивался, но слышал, что это достаточно популярная услуга. Главное, чтобы была лицензия и квалифицированные специалисты, потому что работа на высоте — это всегда риск. Я бы советовал поискать компании, которые не только альпинистов предоставляют, но и с опытом в электромонтаже. Так будет надежнее.
Цитата: onitarempe9501 от 21 октября 2024, 14:11Привет! У меня был похожий случай год назад, когда нужно было установить освещение на высоте в бизнес-центре. Нашел отличную компанию, называется Proalp24, у них есть сайт — https://proalp24.ru/. Они занимаются промышленным альпинизмом и имеют опыт в проведении электромонтажных работ на фасадах зданий. Ребята приехали оперативно, у них всё оборудование своё, и с техникой безопасности там всё на высшем уровне. Мастера квалифицированные, поэтому все работы выполнили аккуратно и без нареканий.
Плюс, могу сказать, что цены у них вполне адекватные по сравнению с другими предложениями, которые я смотрел. Если тебе нужно быстро и качественно — рекомендую посмотреть их услуги. Работают по всему городу, так что с вызовом проблем не будет.
Привет! У меня был похожий случай год назад, когда нужно было установить освещение на высоте в бизнес-центре. Нашел отличную компанию, называется Proalp24, у них есть сайт — https://proalp24.ru/. Они занимаются промышленным альпинизмом и имеют опыт в проведении электромонтажных работ на фасадах зданий. Ребята приехали оперативно, у них всё оборудование своё, и с техникой безопасности там всё на высшем уровне. Мастера квалифицированные, поэтому все работы выполнили аккуратно и без нареканий.
Плюс, могу сказать, что цены у них вполне адекватные по сравнению с другими предложениями, которые я смотрел. Если тебе нужно быстро и качественно — рекомендую посмотреть их услуги. Работают по всему городу, так что с вызовом проблем не будет.