Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли в Питере где-то купить раковину из натурального камня?

Ребята, хочу поставить у себя в ванной раковину из натурального камня. Кто знает, где в Питере можно найти такие? Чтобы был хороший выбор и, желательно, не совсем конский ценник. Может, кто-то уже покупал и знает нормальные места?

Слушай, такие раковины точно есть, но найти не так просто. У нас в городе в основном обычные магазины сантехники предлагают стандартный фарфор или искусственный камень. Вроде иногда попадаются натуральные каменные раковины, но это обычно узкоспециализированные магазины или шоурумы. Тут еще от породы камня зависит, например, мрамор или гранит – у них разная цена и особенности ухода.

Я брал себе такую раковину примерно год назад. Искал тоже что-то необычное и мне посоветовали заглянуть в магазин https://banglo.ru/. У них реально хороший выбор именно натурального камня. Понравилось, что можно выбрать камень под заказ, а не просто брать то, что есть в наличии. У меня была конкретная идея под интерьер, и они помогли с реализацией.

Плюс, когда доставили, все было без повреждений, упаковка нормальная. Еще приятный момент – я не особо разбираюсь в уходе за камнем, а они прям все объяснили: как чистить, чем лучше не пользоваться, чтобы сохранить внешний вид. Могу сказать, что остался доволен, но выбирай, конечно, сам, что ближе тебе.