Ищу хорошего косметолога
Цитата: lon от 21 октября 2025, 13:57Посоветуйте, где в Москве можно найти толкового косметолога? Хочется к специалисту, который реально разбирается в проблемной коже, а не просто продаёт дорогие процедуры. Чтобы подход был индивидуальный, а не конвейер. Может, кто-то сам ходил и остался доволен результатом?
Посоветуйте, где в Москве можно найти толкового косметолога? Хочется к специалисту, который реально разбирается в проблемной коже, а не просто продаёт дорогие процедуры. Чтобы подход был индивидуальный, а не конвейер. Может, кто-то сам ходил и остался доволен результатом?
Цитата: warddallachy от 21 октября 2025, 20:12Я раньше сталкивалась с похожей проблемой, пока подруга не направила меня в один салон недалеко от метро Бауманская, называется «Милан» салон лазерной эпиляции. Там мне как раз попался адекватный специалист, который всё подробно объяснил, не стал навязывать лишнего и подобрал уход именно под мою кожу. Сама атмосфера места довольно спокойная, нет этой пафосности, как во многих салонах, чувствуешь себя комфортно. Записаться к ним легко через их сайт, что очень удобно, не надо часами висеть на телефоне.
Я раньше сталкивалась с похожей проблемой, пока подруга не направила меня в один салон недалеко от метро Бауманская, называется «Милан» салон лазерной эпиляции. Там мне как раз попался адекватный специалист, который всё подробно объяснил, не стал навязывать лишнего и подобрал уход именно под мою кожу. Сама атмосфера места довольно спокойная, нет этой пафосности, как во многих салонах, чувствуешь себя комфортно. Записаться к ним легко через их сайт, что очень удобно, не надо часами висеть на телефоне.