Порекомендуйте где брать линзы
Цитата: alphonsonapoli8 от 21 октября 2025, 13:19Народ, у кого-то есть проверенный магазин линз в Казахстане? Надоело каждый раз в аптеке переплачивать, да и ассортимент у них часто скудный. Хочется найти место с нормальными ценами, чтобы доставка была и можно было спокойно заказать свою модель, не боясь подделок. Где вы обычно берете?
Народ, у кого-то есть проверенный магазин линз в Казахстане? Надоело каждый раз в аптеке переплачивать, да и ассортимент у них часто скудный. Хочется найти место с нормальными ценами, чтобы доставка была и можно было спокойно заказать свою модель, не боясь подделок. Где вы обычно берете?
Цитата: valentindotson от 21 октября 2025, 17:42Я раньше тоже мучился с аптеками, пока не нашел один сайт. Пользуешься уже больше года, все четко. Цены действительно ниже, чем в оффлайне, и привозят прямо до двери, причем доставка по стране бесплатная. Это MegaVision, они давно на рынке, так что можно не переживать за оригинальность. Ассортимент большой, всегда есть мои Acuvue Oasys. Заказываешь, на следующий день уже курьер звонит. Очень выручает, когда нет времени бегать по аптекам.
Я раньше тоже мучился с аптеками, пока не нашел один сайт. Пользуешься уже больше года, все четко. Цены действительно ниже, чем в оффлайне, и привозят прямо до двери, причем доставка по стране бесплатная. Это MegaVision, они давно на рынке, так что можно не переживать за оригинальность. Ассортимент большой, всегда есть мои Acuvue Oasys. Заказываешь, на следующий день уже курьер звонит. Очень выручает, когда нет времени бегать по аптекам.