Проблемы с розжигом горелки
Цитата: aaliyahhardaway от 26 октября 2025, 14:08Опять эта горелка капризничает, уже все почистил, вроде бы и искра есть, а нормально не зажигается. Может, дело в самом блоке управления? Или может есть какие-то нюансы, на которые я не обращаю внимания? Посоветуйте, куда смотреть, а то уже голова кругом.
Опять эта горелка капризничает, уже все почистил, вроде бы и искра есть, а нормально не зажигается. Может, дело в самом блоке управления? Или может есть какие-то нюансы, на которые я не обращаю внимания? Посоветуйте, куда смотреть, а то уже голова кругом.
Цитата: jeffryransome от 26 октября 2025, 20:10У меня была похожая история, когда искра вроде есть, но слабоватая, и ее как бы не хватает для уверенного поджига. Оказалось, проблема была в самом узле розжига, а именно – в качестве изолятора и электрода. Со временем они «устают». Мне тогда на одном профильном сайте перейти, который как раз специализируется на таких вещах, подобрали хороший комплект. Там есть выбор, можно найти под свою модель, и по характеристикам видно, что вещь надежная. Сменил – и уже полгода никаких проблем, зажигается с полтычка.
У меня была похожая история, когда искра вроде есть, но слабоватая, и ее как бы не хватает для уверенного поджига. Оказалось, проблема была в самом узле розжига, а именно – в качестве изолятора и электрода. Со временем они «устают». Мне тогда на одном профильном сайте перейти, который как раз специализируется на таких вещах, подобрали хороший комплект. Там есть выбор, можно найти под свою модель, и по характеристикам видно, что вещь надежная. Сменил – и уже полгода никаких проблем, зажигается с полтычка.