Юридическая помощь с жильем
Цитата: junkodaves65 от 27 октября 2025, 13:49Подскажите, сталкивался ли кто с выселением из арендованной квартиры? Хозяин внезапно продал жилье, новые владельцы требуют освободить помещение за неделю, хотя договор у меня действует еще полгода. Какие у меня права, обязаны ли они мне что-то?
Подскажите, сталкивался ли кто с выселением из арендованной квартиры? Хозяин внезапно продал жилье, новые владельцы требуют освободить помещение за неделю, хотя договор у меня действует еще полгода. Какие у меня права, обязаны ли они мне что-то?
Цитата: mariettabrickhou от 27 октября 2025, 18:19Знакомый был в похожей ситуации, тоже думал, что все потеряно. В итоге обратился в контору «Юристы и Адвокаты», там ему быстро все разъяснили, здесь услуги юриста в Москве. Оказалось, что при смене собственника договор аренды продолжает действовать, и выселить тебя не так-то просто. Они помогли составить грамотный ответ новым хозяевам и все утрясти без лишнего стресса. Ребята там адекватные, на связи были постоянно, все по делу объясняли.
Знакомый был в похожей ситуации, тоже думал, что все потеряно. В итоге обратился в контору «Юристы и Адвокаты», там ему быстро все разъяснили, здесь услуги юриста в Москве. Оказалось, что при смене собственника договор аренды продолжает действовать, и выселить тебя не так-то просто. Они помогли составить грамотный ответ новым хозяевам и все утрясти без лишнего стресса. Ребята там адекватные, на связи были постоянно, все по делу объясняли.