Фаркопы с установкой в СПБ
Цитата: clintchow663 от 31 октября 2025, 11:19Подскажите, где в Питере можно нормально поставить фаркоп на RAV4? Ищу чтобы и цены адекватные, и чтобы установили качественно, без косяков. Желательно с электрикой всё сразу подключили. Может, кто недавно ставил и остался доволен? Куда стоит обращаться, а куда — точно нет?
Подскажите, где в Питере можно нормально поставить фаркоп на RAV4? Ищу чтобы и цены адекватные, и чтобы установили качественно, без косяков. Желательно с электрикой всё сразу подключили. Может, кто недавно ставил и остался доволен? Куда стоит обращаться, а куда — точно нет?
Цитата: melodeelevine15 от 31 октября 2025, 15:13Я в прошлом месяце решал тот же вопрос. Обратился в Фаркоп.ру, ребята работают толково, здесь фаркопы на авто. Мне на той же модели всё сделали: и сам фаркоп подобрали, и проводку аккуратно подключили, чтобы в стоп-сигналах не было глюков. Цены на сайте указаны сразу «под ключ», без скрытых накруток, это радует. По деньгам вышло нормально, учитывая, что работа с установкой и гарантия включены. Мастера знают свое дело, в машине ничего не скрипит после них.
Я в прошлом месяце решал тот же вопрос. Обратился в Фаркоп.ру, ребята работают толково, здесь фаркопы на авто. Мне на той же модели всё сделали: и сам фаркоп подобрали, и проводку аккуратно подключили, чтобы в стоп-сигналах не было глюков. Цены на сайте указаны сразу «под ключ», без скрытых накруток, это радует. По деньгам вышло нормально, учитывая, что работа с установкой и гарантия включены. Мастера знают свое дело, в машине ничего не скрипит после них.