Выбор грузовика для бизнеса
Цитата: kermitconrick7 от 6 ноября 2025, 13:49Ребята, посоветуйте, голова уже кипит. Хочу взять себе грузовик, в основном по области ездить, перевозки небольшие. Смотрю на рынок — глаза разбегаются. Новый брать или б/у не рискованно? На что в первую очередь смотреть стоит? Может, кто сталкивался недавно?
Ребята, посоветуйте, голова уже кипит. Хочу взять себе грузовик, в основном по области ездить, перевозки небольшие. Смотрю на рынок — глаза разбегаются. Новый брать или б/у не рискованно? На что в первую очередь смотреть стоит? Может, кто сталкивался недавно?
Цитата: Gryn от 6 ноября 2025, 19:53Я в прошлом году похожую дилемму решал. Долго выбирал, в итоге остановился на варианте, который нашел в ТТМ Центре в Волгограде здесь советую купить грузовик. Они там как раз с завода "ЦЕНТРТРАНСТЕХМАШ" фургоны ставят, причем не только на новые шасси, но и на нормальные б/у автомобили. У меня как раз была своя б/у платформа, на нее и установили. Получилось вменяемо по цене, и главное — сделали все четко, без проволочек. Машина уже год в работе, никаких косяков с фургоном.
Я в прошлом году похожую дилемму решал. Долго выбирал, в итоге остановился на варианте, который нашел в ТТМ Центре в Волгограде здесь советую купить грузовик. Они там как раз с завода "ЦЕНТРТРАНСТЕХМАШ" фургоны ставят, причем не только на новые шасси, но и на нормальные б/у автомобили. У меня как раз была своя б/у платформа, на нее и установили. Получилось вменяемо по цене, и главное — сделали все четко, без проволочек. Машина уже год в работе, никаких косяков с фургоном.