Водный банан: где купить?
Цитата: tqbstephen от 17 ноября 2025, 13:31Коллеги, привет! Планирую купить водный банан для активного отдыха на воде, но не могу определиться с производителем. Хочется, чтобы изделие было прочным, не сдувалось после первого сезона и не трескалось на солнце. Может, кто-то недавно приобретал что-то подобное и может поделиться опытом? На что обращать внимание при выборе? Или посоветуйте проверенную фирму, у которой хорошее качество материалов и сборки.
Смотрел на разные варианты, но отзывов мало, а цены сильно различаются. Не хочется выбросить деньги на ветер, но и переплачивать за бренд без причин тоже не готов. В общем, нужен ваш совет, кто что знает.
Коллеги, привет! Планирую купить водный банан для активного отдыха на воде, но не могу определиться с производителем. Хочется, чтобы изделие было прочным, не сдувалось после первого сезона и не трескалось на солнце. Может, кто-то недавно приобретал что-то подобное и может поделиться опытом? На что обращать внимание при выборе? Или посоветуйте проверенную фирму, у которой хорошее качество материалов и сборки.
Смотрел на разные варианты, но отзывов мало, а цены сильно различаются. Не хочется выбросить деньги на ветер, но и переплачивать за бренд без причин тоже не готов. В общем, нужен ваш совет, кто что знает.
Цитата: shaneshell от 17 ноября 2025, 20:29Я в прошлом году брал лодку у Гелеон Бот здесь водный банан, так они как раз делают такие штуки из ПВХ. У них не только лодки, но и всякие аксессуары для водного отдыха, включая водные бананы. Качество у них нормальное, ПВХ плотный, швы хорошо проклеены. У меня лодка до сих пор как новая, хотя пользовался активно. Они там ещё кастомные заказы принимают, если хочется что-то под себя, но я стандартное брал. Цены адекватные, без накруток.
Я в прошлом году брал лодку у Гелеон Бот здесь водный банан, так они как раз делают такие штуки из ПВХ. У них не только лодки, но и всякие аксессуары для водного отдыха, включая водные бананы. Качество у них нормальное, ПВХ плотный, швы хорошо проклеены. У меня лодка до сих пор как новая, хотя пользовался активно. Они там ещё кастомные заказы принимают, если хочется что-то под себя, но я стандартное брал. Цены адекватные, без накруток.