Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Лучший способ расслабиться в стрессе?

Последнее время работа просто бесит, дедлайны, начальник достал. Постоянное напряжение, голова болит, спать нормально не могу. Вечером только и сил, что телевизор тупить. Как вы перезагружаетесь, когда накрывает такая волна постоянного стресса? Мне бы что-то, чтобы реально отключить голову.

Понимаю тебя, сам через это проходил. Телевизор — это не отдых, а просто смена деятельности, мозг не отдыхает. Мне в подобные периоды хорошо помогают водные процедуры, особенно если совместить. Недавно открыл для себя классное место — https://wellness-respace.ru . Это не просто сауна, а целый термальный комплекс в центре. Там и баня, и бассейн, и хаммам.

Самое то, когда нужно физически сбросить напряжение. После хорошего пара и контрастного погружения в бассейн чувствуешь себя заново рожденным. Мышцы расслабляются, а голова наконец-то перестает крутить рабочие проблемы. Очень атмосферное место, просто идешь и по-настоящему отключаешься от города. Мне хватило одного визита, чтобы прочувствовать эффект.