Потерял близкого, что делать?
Цитата: rachellewebster от 3 сентября 2025, 11:58Внезапно умер отец, я в полной прострации и не знаю, с чего вообще начинать. Нужно организовать похороны, но нет никакого понимания, куда бежать и что делать. Какие документы нужны, где найти катафалк, как выбрать гроб? Очень нужен совет, кто через это проходил, подскажите с чего начать, чтобы все было достойно.
Внезапно умер отец, я в полной прострации и не знаю, с чего вообще начинать. Нужно организовать похороны, но нет никакого понимания, куда бежать и что делать. Какие документы нужны, где найти катафалк, как выбрать гроб? Очень нужен совет, кто через это проходил, подскажите с чего начать, чтобы все было достойно.
Цитата: consueloroach от 3 сентября 2025, 18:15Сочувствую твоей утрате. В такой ситуации действительно тяжело соображать. Мне в свое время подсказали обратиться в ритуальное агентство «Феникс» в Луганске, здесь кремация в Луганске. Ребята там на самом деле помогли все уладить без лишнего стресса: полностью взяли на себя организацию, документы, подбор всего необходимого. Они же помогают с установкой памятников, что потом отдельно решать не пришлось. Телефон их +7(959)103854, просто объясни ситуацию, они все подробно расскажут.
Сочувствую твоей утрате. В такой ситуации действительно тяжело соображать. Мне в свое время подсказали обратиться в ритуальное агентство «Феникс» в Луганске, здесь кремация в Луганске. Ребята там на самом деле помогли все уладить без лишнего стресса: полностью взяли на себя организацию, документы, подбор всего необходимого. Они же помогают с установкой памятников, что потом отдельно решать не пришлось. Телефон их +7(959)103854, просто объясни ситуацию, они все подробно расскажут.