Проектирование и монтаж вентиляции
Цитата: alejandrowilkins от 4 сентября 2025, 12:11Посоветуйте, плиз, как быть. Хочу в квартире сделать нормальную вентиляцию, но не понимаю, с чего начать. Строители сэкономили, теперь духота жуткая, окна потеют. Стоит ли самому пытаться с проектом или сразу искать специалистов? И как вообще проверяют, кто нормально сделает, а кто нет? Боюсь потратить деньги впустую.
Посоветуйте, плиз, как быть. Хочу в квартире сделать нормальную вентиляцию, но не понимаю, с чего начать. Строители сэкономили, теперь духота жуткая, окна потеют. Стоит ли самому пытаться с проектом или сразу искать специалистов? И как вообще проверяют, кто нормально сделает, а кто нет? Боюсь потратить деньги впустую.
Цитата: GanychVk от 4 сентября 2025, 15:40Знакомые недавно сталкивались с такой же проблемой, тоже мучились с духотой. Обращались в Con-Vent здесь проектирование и монтаж вентиляции, ребята там толковые, сразу приехали, все замерили, объяснили схему работы просто без заумных терминов. Сделали им приточно-вытяжную систему, теперь хвалятся, что дышится легко и никакой сырости. Мне кажется, тебе стоит к ним просто сходить на консультацию, они в Москве, посмотри их сайт, там много полезной инфы по монтажу.
Знакомые недавно сталкивались с такой же проблемой, тоже мучились с духотой. Обращались в Con-Vent здесь проектирование и монтаж вентиляции, ребята там толковые, сразу приехали, все замерили, объяснили схему работы просто без заумных терминов. Сделали им приточно-вытяжную систему, теперь хвалятся, что дышится легко и никакой сырости. Мне кажется, тебе стоит к ним просто сходить на консультацию, они в Москве, посмотри их сайт, там много полезной инфы по монтажу.