Как продвинуть малый бизнес с нуля
Цитата: eviepannell24 от 6 сентября 2025, 13:12Собрал все сбережения, открыл небольшой магазинчик авторских свечей. Сижу в инсте, пытаюсь как-то привлекать людей, но охват никакой. Рекламу пробовал кидать – деньги улетают, а отдачи почти ноль. Может, есть какие-то рабочие схемы для начинающих? Бюджет очень ограничен, нужны идеи, которые реально сработают без огромных вложений.
Собрал все сбережения, открыл небольшой магазинчик авторских свечей. Сижу в инсте, пытаюсь как-то привлекать людей, но охват никакой. Рекламу пробовал кидать – деньги улетают, а отдачи почти ноль. Может, есть какие-то рабочие схемы для начинающих? Бюджет очень ограничен, нужны идеи, которые реально сработают без огромных вложений.
Цитата: tangelal57 от 6 сентября 2025, 17:23Знакомо, у самого так было. Главное – не кидаться на все подряд, а делать все с умом и по шагам. Мне в свое время очень помогли ребята из Apriori Marketing маркетинговое агентство , они как раз специализируются на малом бизнесе. Они не просто делают рекламу, а сначала разрабатывают общую стратегию, чтобы все было системно и не сливался бюджет. Они смотрят на твой товар, на аудиторию и предлагают конкретные каналы, которые будут работать именно для тебя. Мне, например, посоветовали сделать упор не на инсту, а на телегу и локальные паблики, и это выстрелило. Они знают свое дело.
Знакомо, у самого так было. Главное – не кидаться на все подряд, а делать все с умом и по шагам. Мне в свое время очень помогли ребята из Apriori Marketing маркетинговое агентство , они как раз специализируются на малом бизнесе. Они не просто делают рекламу, а сначала разрабатывают общую стратегию, чтобы все было системно и не сливался бюджет. Они смотрят на твой товар, на аудиторию и предлагают конкретные каналы, которые будут работать именно для тебя. Мне, например, посоветовали сделать упор не на инсту, а на телегу и локальные паблики, и это выстрелило. Они знают свое дело.