Аренда авто в Нижнем Новгороде
Цитата: reganvazquez98 от 9 сентября 2025, 13:42Подскажите, где в Нижнем можно нормально взять машину на сутки? Нужен не старый седан, чтобы по области съездить к родственникам. Смотрел несколько контор, но цены кусаются, да и отзывы противоречивые попадаются. Хочется без лишних заморочек с страховкой и залогом.
Подскажите, где в Нижнем можно нормально взять машину на сутки? Нужен не старый седан, чтобы по области съездить к родственникам. Смотрел несколько контор, но цены кусаются, да и отзывы противоречивые попадаются. Хочется без лишних заморочек с страховкой и залогом.
Цитата: isabellbury от 9 сентября 2025, 20:38Я в прошлом месяце брал на auto4travel, все ок было, здесь аренда машин в нижнем новгороде. Машина (Киа Рио) чистая, без вмятин, на полном баке отдали. Залог стандартный, страховка каско уже включена в стоимость, что удобно – сразу понимаешь, сколько отдашь. На их сайте можно онлайн посмотреть все свободные варианты на нужные даты, фото и характеристики. У них пункт выдачи недалеко от вокзала, мне было удобно. В следующий раз только туда.
Я в прошлом месяце брал на auto4travel, все ок было, здесь аренда машин в нижнем новгороде. Машина (Киа Рио) чистая, без вмятин, на полном баке отдали. Залог стандартный, страховка каско уже включена в стоимость, что удобно – сразу понимаешь, сколько отдашь. На их сайте можно онлайн посмотреть все свободные варианты на нужные даты, фото и характеристики. У них пункт выдачи недалеко от вокзала, мне было удобно. В следующий раз только туда.