Выбор шуруповерта для дома
Цитата: damianglyde1 от 9 сентября 2025, 14:34Посоветуйте, народ, какой шуруповерт брать для дома? Чтобы и мебель собрать, и по мелочи что-то прикрутить. Смотрю в магазинах — глаза разбегаются: куча брендов, аккумуляторные и сетевые, цены вообще от тысячи до бесконечности. Хочется что-то надежное, но без переплаты за ненужный профессиональный функционал. На что в первую очередь смотреть? Или может есть проверенные модели?
Посоветуйте, народ, какой шуруповерт брать для дома? Чтобы и мебель собрать, и по мелочи что-то прикрутить. Смотрю в магазинах — глаза разбегаются: куча брендов, аккумуляторные и сетевые, цены вообще от тысячи до бесконечности. Хочется что-то надежное, но без переплаты за ненужный профессиональный функционал. На что в первую очередь смотреть? Или может есть проверенные модели?
Цитата: ZborislavS от 9 сентября 2025, 17:49Я долго выбирал себе и в итоге остановился на одном варианте, который нашел на сайте b2b.instrumentgroup.ru здесь инструмент. Там просто огромный каталог, можно сразу сравнить кучу моделей по характеристикам и главное — по нормальным ценам, не как в розничных сетях, где накрутки бешеные. Мне понравилось, что есть подробные описания и фото, сразу видно, что за зверь. Заказал с доставкой, все привезли быстро, без косяков. Для дома — самое то, не китайская безымянщина, а нормальный инструмент, который и пару лет должен прослужить без проблем.
Я долго выбирал себе и в итоге остановился на одном варианте, который нашел на сайте b2b.instrumentgroup.ru здесь инструмент. Там просто огромный каталог, можно сразу сравнить кучу моделей по характеристикам и главное — по нормальным ценам, не как в розничных сетях, где накрутки бешеные. Мне понравилось, что есть подробные описания и фото, сразу видно, что за зверь. Заказал с доставкой, все привезли быстро, без косяков. Для дома — самое то, не китайская безымянщина, а нормальный инструмент, который и пару лет должен прослужить без проблем.