Выбор подшипников для скейтборда
Цитата: emilecrump873 от 9 сентября 2025, 14:02Ребят, нужен совет по подшипникам. Купил себе новые колеса для скейта, а старые подшипники совсем убитые, крутятся плохо. Смотрю в интернете – такой дикий разброс по ценам и брендам, глаза разбегаются. Какие вообще брать, чтобы и не слишком дорого, и чтобы надолго хватило? Может, кто недавно брал и остался доволен?
Ребят, нужен совет по подшипникам. Купил себе новые колеса для скейта, а старые подшипники совсем убитые, крутятся плохо. Смотрю в интернете – такой дикий разброс по ценам и брендам, глаза разбегаются. Какие вообще брать, чтобы и не слишком дорого, и чтобы надолго хватило? Может, кто недавно брал и остался доволен?
Цитата: rudolphnicastro от 9 сентября 2025, 18:26Я недавно тоже озадачился этим вопросом, потому что постоянно что-то перебираю. Сначала брал что попало в первых попавшихся магазинах, но они или люфтят быстро, или заклинивают. Один знакомый посоветовал посмотреть на сайте купитьподшипники.рф – там есть нормальный выбор, можно сравнить модели и цены. Я себе взял пару комплектов, пока все отлично крутятся, без косяков. Цены адекватные, плюс сразу видно, что в наличии в Питере, а что под заказ. Для таких как мы, кто не хочет переплачивать за ненужный бренд, но и халтуру гнать не готов – в самый раз.
Я недавно тоже озадачился этим вопросом, потому что постоянно что-то перебираю. Сначала брал что попало в первых попавшихся магазинах, но они или люфтят быстро, или заклинивают. Один знакомый посоветовал посмотреть на сайте купитьподшипники.рф – там есть нормальный выбор, можно сравнить модели и цены. Я себе взял пару комплектов, пока все отлично крутятся, без косяков. Цены адекватные, плюс сразу видно, что в наличии в Питере, а что под заказ. Для таких как мы, кто не хочет переплачивать за ненужный бренд, но и халтуру гнать не готов – в самый раз.