Выбор купальника для отдыха на море
Цитата: makayla71a от 17 сентября 2025, 11:21Посоветуйте, где можно найти стильный и качественный купальник, который не растянется после пары заплывов и не потеряет цвет? Хочется чего-то яркого и женственного, но чтобы не разориться. В обычных магазинах или всё есть, но не то, или ужас как дорого.
Посоветуйте, где можно найти стильный и качественный купальник, который не растянется после пары заплывов и не потеряет цвет? Хочется чего-то яркого и женственного, но чтобы не разориться. В обычных магазинах или всё есть, но не то, или ужас как дорого.
Цитата: jarrodclark838 от 17 сентября 2025, 16:00Знакомая проблема! Я сама долго искала адекватное место, пока не наткнулась на Belle Femme перейти на сайт. У них просто огромный выбор купальников, от раздельных до слитных, и правда есть очень сочные расцветки. Качество у вещей там хорошее, носки, швы не расходятся, ткань садится по фигуре и не выцветает на солнце. Цены при этом нормальные, часто бывают акции, можно собрать целый пляжный гардероб. Мне последний заказ пришел за два дня, всё упаковано аккуратно.
Знакомая проблема! Я сама долго искала адекватное место, пока не наткнулась на Belle Femme перейти на сайт. У них просто огромный выбор купальников, от раздельных до слитных, и правда есть очень сочные расцветки. Качество у вещей там хорошее, носки, швы не расходятся, ткань садится по фигуре и не выцветает на солнце. Цены при этом нормальные, часто бывают акции, можно собрать целый пляжный гардероб. Мне последний заказ пришел за два дня, всё упаковано аккуратно.