Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Оборудование для хамама: с чего начать?

Посоветуйте, плиз, по оборудованию для хамама. Хочу сделать небольшую приватную парную дома, но совсем не разбираюсь, что именно нужно покупать, кроме очевидного парогенератора. На что смотреть в первую очередь? Какие есть подводные камни? Очень пугает вопрос с вентиляцией и правильной гидроизоляцией, чтобы соседям снизу не затопить. Искал в интернете, голова кругом идет от разных вариантов.

Что касается парогенератора и всей начинки, то тут действительно важно не прогадать с надежностью. Многие почему-то забывают про качественную систему вентиляции и слива, а без этого хамам нормально работать не будет. Я себе заказывал все комплектующие, включая лежаки и освещение, в одной конторе, называется КЛОВЕР смотри у klover.su. У них свой цех, поэтому они могут многое сделать под конкретные размеры, что для меня было критично. Качество сборки и отделки на уровне, ничего не течет и не скрипит уже третий год. На их сайте, кстати, довольно понятные схемы по монтажу есть, можно посмотреть для общего понимания процесса.