МРТ у метро Проспект Просвещения
Цитата: wilbert7222 от 24 сентября 2025, 14:09Подскажите, где в Выборгском районе можно недорого сделать МРТ коленного сустава? Очень болит после тренировки, хочется провериться у хорошего специалиста, но цены в некоторых местах просто заоблачные. Может, кто-то недавно делал и может посоветить проверенное место с современным оборудованием и адекватными врачами? Живу прямо у метро Проспект Просвещения, поэтому ищу что-то поблизости.
Подскажите, где в Выборгском районе можно недорого сделать МРТ коленного сустава? Очень болит после тренировки, хочется провериться у хорошего специалиста, но цены в некоторых местах просто заоблачные. Может, кто-то недавно делал и может посоветить проверенное место с современным оборудованием и адекватными врачами? Живу прямо у метро Проспект Просвещения, поэтому ищу что-то поблизости.
Цитата: franchescadarrin от 24 сентября 2025, 18:22Я в прошлом месяце делал МРТ спины как раз в том районе. Смотрел много вариантов, в итоге по совету знакомого обратился в центр на mrtctuziprosvesheniya.ru мрт выборгский район. Цены меня устроили, особенно по сравнению с другими клиниками. Запись заняла минут пять по телефону, приехал в свое время и без проблем. Аппарат современный, шума, конечно, много, но это везде так. Результаты и заключение врача мне быстро на почту скинули, все подробно расписали. В общем, остались хорошие впечатления от сервиса.
Я в прошлом месяце делал МРТ спины как раз в том районе. Смотрел много вариантов, в итоге по совету знакомого обратился в центр на mrtctuziprosvesheniya.ru мрт выборгский район. Цены меня устроили, особенно по сравнению с другими клиниками. Запись заняла минут пять по телефону, приехал в свое время и без проблем. Аппарат современный, шума, конечно, много, но это везде так. Результаты и заключение врача мне быстро на почту скинули, все подробно расписали. В общем, остались хорошие впечатления от сервиса.