Выбор качественного керамического кирпича
Цитата: harrisnewbold от 25 сентября 2025, 09:35Ребята, кто-нибудь сталкивался с поиском нормального керамического кирпича для строительства дома? Хочу, чтобы он был крепкий, долговечный, не трескался со временем, но при этом цены не заоблачные. Смотрел пару поставщиков, но не уверен, где реально можно найти хорошие варианты и с доставкой по России без заморочек. Может, кто-то уже брал и может поделиться опытом?
Ребята, кто-нибудь сталкивался с поиском нормального керамического кирпича для строительства дома? Хочу, чтобы он был крепкий, долговечный, не трескался со временем, но при этом цены не заоблачные. Смотрел пару поставщиков, но не уверен, где реально можно найти хорошие варианты и с доставкой по России без заморочек. Может, кто-то уже брал и может поделиться опытом?
Цитата: moniquebogen039 от 25 сентября 2025, 16:37Я сам недавно искал кирпич для ремонта, и реально удобно получилось через keramzavod.ru смотри здесь как выбрать керамический кирпич для фасада. Там у них выбор приличный — и обычный керамический, и кислотоупорный, и доставка по всей России и СНГ без всяких головняков. Цены нормальные, качество соответствует описанию, и есть подробные характеристики, так что можно точно выбрать, что нужно для своего проекта, не ездя по магазинам. Я взял несколько партий для разных целей, и пока всё держится отлично, проблем с трещинами или сколами нет, что для меня было важно. Вообще, если строительство или ремонт, удобно сразу смотреть ассортимент на сайте, сравнивать и заказывать с доставкой — экономит кучу времени.
Я сам недавно искал кирпич для ремонта, и реально удобно получилось через keramzavod.ru смотри здесь как выбрать керамический кирпич для фасада. Там у них выбор приличный — и обычный керамический, и кислотоупорный, и доставка по всей России и СНГ без всяких головняков. Цены нормальные, качество соответствует описанию, и есть подробные характеристики, так что можно точно выбрать, что нужно для своего проекта, не ездя по магазинам. Я взял несколько партий для разных целей, и пока всё держится отлично, проблем с трещинами или сколами нет, что для меня было важно. Вообще, если строительство или ремонт, удобно сразу смотреть ассортимент на сайте, сравнивать и заказывать с доставкой — экономит кучу времени.