Выбор лестницы в частный дом
Цитата: jacintodiesendor от 8 октября 2025, 14:39Всем привет! Строю двухэтажный дом и застопорился на вопросе лестницы. Хочется чего-то современного, надежного и не слишком громоздкого. Кто что ставил? Какой материал выбрать, чтобы и выглядел стильно, и по деньгам не разориться? Очень нужны адекватные советы, а то в интернете столько противоречивой информации.
Всем привет! Строю двухэтажный дом и застопорился на вопросе лестницы. Хочется чего-то современного, надежного и не слишком громоздкого. Кто что ставил? Какой материал выбрать, чтобы и выглядел стильно, и по деньгам не разориться? Очень нужны адекватные советы, а то в интернете столько противоречивой информации.
Цитата: ernestinanunan от 8 октября 2025, 21:01Согласен, тема сложная. Я сам долго мучился с выбором. Сначала думал о дереве, но потом отказался – боится влаги, скрипит. Остановился на варианте на металлокаркасе. Выглядит супер – воздушно и современно, плюс ее можно как угодно облицевать: стеклом, деревом, хоть камнем. Заказывал на одном местном сайте, lestnica-na-metalle.ru здесь металлическая лестница, ребята там толковые, все грамотно просчитали по размерам и сделали под ключ без лишних заморочек. Получилось очень солидно и как раз вписалась в мой неидеальный проем.
Согласен, тема сложная. Я сам долго мучился с выбором. Сначала думал о дереве, но потом отказался – боится влаги, скрипит. Остановился на варианте на металлокаркасе. Выглядит супер – воздушно и современно, плюс ее можно как угодно облицевать: стеклом, деревом, хоть камнем. Заказывал на одном местном сайте, lestnica-na-metalle.ru здесь металлическая лестница, ребята там толковые, все грамотно просчитали по размерам и сделали под ключ без лишних заморочек. Получилось очень солидно и как раз вписалась в мой неидеальный проем.