Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Новосёл в Академе, есть вопрос

Переехал недавно в новый дом на Гоголя, въехал в свою двушку. Подскажите, как тут в плане интернета и ТВ? Вычитал, что в городе вроде бы много провайдеров, но хочется стабильности, чтобы без обрывов и с нормальной техподдержкой, если что случится. И ещё вопрос по домофону: штатная трубка старая и неудобная, слышно плохо, может, есть варианты что-то посовременнее поставить?

С интернетом в Академе вообще проблем нет. Если хочешь забрать лучшее соотношение цены и скорости, смотри в сторону «Электронного города». У них тут практически везде оптика, лично у меня уже лет пять висит тариф на 100 Мбит, хватает за глаза и на 4K, и на игры, ни разу серьёзно не отваливался. Покрытие у них огромное, я даже у родителей в частном секторе подключал.

А по домофону они вообще удобную штуку предлагают. Можно не мучиться со старой трубкой, а просто купить видеодомофон для квартиры с записью https://2090000.ru/equipment/videodomofony/ . У них в офисах большой выбор, и цены адекватные. Я себе такой ставил: видишь, кто пришёл, можно через приложение с телефона открыть, даже если на работе. И камера всё фиксирует. Плюс у них своя служба обслуживания домофонов, если что, придут и настроят. Приложение «Мой дом» советую скачать сразу — очень упрощает жизнь, калитку во дворе через Bluetooth открываю, не вынимая телефон.

Форум душевных разговоров!