Нужна надежная клининговая компания для уборки квартиры после ремонта в Москве, кого порекомендуете?
Цитата: Iosi от 21 марта 2025, 22:18Закончился ремонт, и теперь квартира вся в пыли и грязи. Самому убирать вообще не вариант — слишком много мусора, да и времени нет. Хочу вызвать клининговую компанию, но не знаю, кому можно доверять, чтобы сделали нормально, а не кое-как. Кто-нибудь заказывал уборку после ремонта в Москве? Какие фирмы стоит рассмотреть?
Закончился ремонт, и теперь квартира вся в пыли и грязи. Самому убирать вообще не вариант — слишком много мусора, да и времени нет. Хочу вызвать клининговую компанию, но не знаю, кому можно доверять, чтобы сделали нормально, а не кое-как. Кто-нибудь заказывал уборку после ремонта в Москве? Какие фирмы стоит рассмотреть?
Цитата: jessikatoohey18 от 22 марта 2025, 02:42Та же проблема была пару месяцев назад. После ремонта пыль вообще везде, даже там, где не ожидаешь её увидеть. Вручную всё это вычистить — нереально, особенно со строительными пятнами и остатками клея. В итоге тоже искал клининг, но понял, что у всех по-разному — у кого-то нормально убирают, у кого-то халтура. Главное — не брать совсем дешёвые варианты, потому что там могут сделать кое-как.
Та же проблема была пару месяцев назад. После ремонта пыль вообще везде, даже там, где не ожидаешь её увидеть. Вручную всё это вычистить — нереально, особенно со строительными пятнами и остатками клея. В итоге тоже искал клининг, но понял, что у всех по-разному — у кого-то нормально убирают, у кого-то халтура. Главное — не брать совсем дешёвые варианты, потому что там могут сделать кое-как.
Цитата: hongg633906 от 22 марта 2025, 05:02Я вызывал "Домклининг" (https://xn--c1abmaigflbd.xn--p1ai/) после ремонта, могу сказать, что отработали нормально. У меня была жесть — вся мебель в белой строительной пыли, полы в каких-то следах от краски, а в ванной ещё и цементные разводы. Бригада приехала вовремя, работали часа четыре. Пыль убрали реально отовсюду, в том числе со стен и потолков. Ламинат отмыли без разводов, а плитку в ванной вообще до блеска довели. Плюс они вынесли весь мелкий строительный мусор, хотя изначально это не обсуждали. По деньгам средне, не дёшево, но и не космос. Если надо, могут озонирование сделать, но я не заказывал. В целом, норм вариант, если надо убрать капитально.
Я вызывал "Домклининг" (https://xn--c1abmaigflbd.xn--p1ai/) после ремонта, могу сказать, что отработали нормально. У меня была жесть — вся мебель в белой строительной пыли, полы в каких-то следах от краски, а в ванной ещё и цементные разводы. Бригада приехала вовремя, работали часа четыре. Пыль убрали реально отовсюду, в том числе со стен и потолков. Ламинат отмыли без разводов, а плитку в ванной вообще до блеска довели. Плюс они вынесли весь мелкий строительный мусор, хотя изначально это не обсуждали. По деньгам средне, не дёшево, но и не космос. Если надо, могут озонирование сделать, но я не заказывал. В целом, норм вариант, если надо убрать капитально.