Нужна печать логотипа и название магазина на бумажных пакетах, кто в Москве этим занимается?
Цитата: onitarempe9501 от 4 декабря 2024, 23:22Ребят, подскажите, кто в Москве занимается печатью логотипов и названий магазинов на бумажных пакетах? Нужно, чтобы качество было хорошее, пакетики не разваливались и краска не стиралась. Еще желательно, чтобы можно было заказать небольшую партию, а то тиражи по 1000 штук мне не нужны. Может, кто-нибудь уже сталкивался с такой задачей?
Ребят, подскажите, кто в Москве занимается печатью логотипов и названий магазинов на бумажных пакетах? Нужно, чтобы качество было хорошее, пакетики не разваливались и краска не стиралась. Еще желательно, чтобы можно было заказать небольшую партию, а то тиражи по 1000 штук мне не нужны. Может, кто-нибудь уже сталкивался с такой задачей?
Цитата: nelly318676 от 5 декабря 2024, 03:55Слушай, тут, наверное, надо смотреть, какие у тебя требования по дизайну и материалу. Бывает, что одни компании делают на тонкой бумаге, а другие на плотной, которая прям крепкая. Еще по поводу количества — это тоже важно уточнить, потому что некоторые конторы только с больших заказов работают, а мелкие партии у них или дороже, или вообще не делают. В общем, надо смотреть, что именно тебе подойдет.
Слушай, тут, наверное, надо смотреть, какие у тебя требования по дизайну и материалу. Бывает, что одни компании делают на тонкой бумаге, а другие на плотной, которая прям крепкая. Еще по поводу количества — это тоже важно уточнить, потому что некоторые конторы только с больших заказов работают, а мелкие партии у них или дороже, или вообще не делают. В общем, надо смотреть, что именно тебе подойдет.
Цитата: hubertsprouse45 от 5 декабря 2024, 06:13Я заказывал как раз пару месяцев назад. Могу порекомендовать "Любимая Типография" — вот их сайт: https://www.yfprint.ru/moskva/. У них можно напечатать на бумажных пакетах даже небольшую партию, я начинал с 50 штук. Качество пакетов нормальное, бумага плотная, ничего не рвется, и краска тоже не облазит, даже если пакет мокрый стал. Еще мне понравилось, что дизайн согласовывают быстро, я с ними правки в макет внес буквально за день.
По цене вышло нормально, хотя я особо и не сравнивал с другими, времени не было. Зато сделали быстро, всего за три дня. Для небольших заказов это, на мой взгляд, редкость. Я пользовался услугами у них уже дважды, и оба раза без нареканий. Так что, если нужно что-то срочное и качественное, советую попробовать.
Я заказывал как раз пару месяцев назад. Могу порекомендовать "Любимая Типография" — вот их сайт: https://www.yfprint.ru/moskva/. У них можно напечатать на бумажных пакетах даже небольшую партию, я начинал с 50 штук. Качество пакетов нормальное, бумага плотная, ничего не рвется, и краска тоже не облазит, даже если пакет мокрый стал. Еще мне понравилось, что дизайн согласовывают быстро, я с ними правки в макет внес буквально за день.
По цене вышло нормально, хотя я особо и не сравнивал с другими, времени не было. Зато сделали быстро, всего за три дня. Для небольших заказов это, на мой взгляд, редкость. Я пользовался услугами у них уже дважды, и оба раза без нареканий. Так что, если нужно что-то срочное и качественное, советую попробовать.