Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужна установка ГЛОНАСС на грузовой автомобиль, к кому в Москве обратится, чтобы сделали под ключ?

Парни, подскажите, кто сталкивался — нужна установка ГЛОНАСС на грузовик, чтобы всё сделали под ключ, с документами и чтобы потом не пришлось бегать по разным конторам. Машина зарегистрирована в Москве, хочу сделать всё официально, чтобы не было проблем с регистрацией и путевыми. Может, кто уже проходил эту процедуру — куда лучше обратиться, чтобы нормально поставили и не дергали потом?

Я недавно этим вопросом интересовался, тоже нужно было на тягач ставить. Сразу скажу — вариантов много, но не все делают по-человечески. Некоторые просто блок навешивают, а потом начинаются танцы с бубном при активации и проверках. Лучше ищи тех, кто сам и ставит, и оформляет, и может потом данные на сервер передавать без проблем. Уточни ещё, под какую систему тебе надо — ЭРА-ГЛОНАСС или обычный мониторинг, от этого зависит оборудование.

Я ставил себе ГЛОНАСС пару месяцев назад, делал всё через «Мониторинг Авто» — https://www.monitoring-auto.ru/glonass-na-gruzovoj/. Нашёл их по совету знакомого водителя, который уже с ними работал. У них всё реально под ключ: приехал, оставил машину, через пару часов всё готово, и бумажки на руках. Никакой мороки с настройками — всё сразу подключили, показали, как работает система, проверили передачу данных. После установки никаких проблем — ГИБДД приняло без вопросов, связь стабильная, блок не глючит. Цены нормальные, без накруток, но главное, что сделали всё без лишней суеты. Так что если хочешь быстро и по делу, можешь к ним обратиться — проверено на себе.