Нужны кровельные сэндвич-панели, где в Москве можно их купить?
Цитата: isabellewoody от 17 ноября 2025, 23:15Нужны кровельные сэндвич-панели для частного дома под реконструкцию. Желательно купить в Москве, чтобы без долгой доставки. Смотрю на разные варианты, но запутался в маркировках и толщине. Где вообще это нормально продают, чтобы не бегать по всему городу?
Нужны кровельные сэндвич-панели для частного дома под реконструкцию. Желательно купить в Москве, чтобы без долгой доставки. Смотрю на разные варианты, но запутался в маркировках и толщине. Где вообще это нормально продают, чтобы не бегать по всему городу?
Цитата: margaretcouture от 18 ноября 2025, 02:55Сам недавно сталкивался с этим, тоже провозился с выбором. Панелей куча, у всех свои замки, покрытия и прочие мелочи. Я тогда просто ездил по нескольким точкам и смотрел вживую, что к чему. Сразу понятнее становится, чем когда только по описаниям пытаешься разобраться.
Сам недавно сталкивался с этим, тоже провозился с выбором. Панелей куча, у всех свои замки, покрытия и прочие мелочи. Я тогда просто ездил по нескольким точкам и смотрел вживую, что к чему. Сразу понятнее становится, чем когда только по описаниям пытаешься разобраться.
Цитата: Kapi от 18 ноября 2025, 05:28Брал такие панели прошлым летом, решил не заморачивался и поехал в Профлист Панель. У них на месте "Москва, 1-я Вольская улица, д. 35, стр. 1" можно посмотреть образцы, пощупать, сравнить вес и жесткость. Мне нужно было перекрыть часть пристройки, и я боялся промахнуться с толщиной. Там ребята спокойно объяснили, чем один тип замка отличается от другого, и подсказали, какая толщина лучше под мою задачу. Без попыток впарить дороже, просто по делу. Забрал всё сразу, ничего не ждал. Сайт: profnastilmoskva.ru
Брал такие панели прошлым летом, решил не заморачивался и поехал в Профлист Панель. У них на месте "Москва, 1-я Вольская улица, д. 35, стр. 1" можно посмотреть образцы, пощупать, сравнить вес и жесткость. Мне нужно было перекрыть часть пристройки, и я боялся промахнуться с толщиной. Там ребята спокойно объяснили, чем один тип замка отличается от другого, и подсказали, какая толщина лучше под мою задачу. Без попыток впарить дороже, просто по делу. Забрал всё сразу, ничего не ждал. Сайт: profnastilmoskva.ru