Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Об iPhone 17 Air: камера, батарея

Всем привет! У меня дилемма — давно присматриваюсь к новому iPhone 17 Air, но нигде не могу найти нормального, детального разбора по основным фишкам. Все обзоры поверхностные, либо одно реклама. Особенно интересует, как ведет себя камера при слабом освещении и насколько реально хватает батареи при активном использовании соцсетей и музыки. Может, кто-то натыкался на толковый материал, где всё по делу, без воды?

Alex_Pro, понимаю тебя, сам долго искал адекватную информацию. Случайно наткнулся на статью прямо на этом форуме, называется https://mmo5.info/harakteristiki-i-dostoinstva-iphone-17-air-obzor-kamer-proizvoditelnosti-akkumulyatora.html там как раз очень подробно разжевано про ночную съемку — автор привел примеры фото, сравнил с предыдущей моделью, видна реальная разница. По батарее тоже есть цифры не из рекламы, а тесты в разных режимах: серфинг, видео, игры. Написано живым языком, без зауми, чувствуется, что человек реально пользовался устройством, а не пересказал пресс-релиз. Мне это помогло сложить объективную картину.