Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, есть ли в Таганроге клубы виртуальной реальности? Хотим сходить с друзьями поиграть!

Подскажите, есть ли в Таганроге клубы виртуальной реальности? Хотим сходить с друзьями поиграть, но не знаем, куда именно. Пожалуйста, если кто-то был, подскажите, как там, что за игры, есть ли оборудование хорошее и вообще стоит ли? Друзья все такие же новички в VR, так что лучше бы место подходящее для нас. Будем благодарны за любую информацию.

В Таганроге не так много мест, где можно поиграть в виртуальную реальность, но кое-что всё-таки есть. Я был пару раз в таких клубах, но честно, трудно сказать, что я прям в восторге от всех. В основном это не такие большие пространства, а просто отдельные кабинки или комнаты. Если честно, там немного не хватает атмосферы для того, чтобы почувствовать настоящий эффект присутствия. Но, наверное, если просто хотите с друзьями весело провести время — пойдёт.

Если хотите что-то более интересное и стоящее, то рекомендую попробовать клуб Warpoint. Я был там пару раз, и мне, в принципе, понравилось. Оборудование там хорошее, не старое. Во время игры чувствуешь, что всё работает, как надо, никаких проблем с оборудованием не возникало. Сами игры — выбор нормальный, есть и шутеры, и что-то вроде квестов. Играли вдвоем с друзьями, это реально весело. Важно, что тут работают профессиональные люди, всегда помогут настроить всё под вас, если что-то не получается. Лично для меня главное — это атмосферность, и в Warpoint она есть. Местами может быть шумно, но если вам нужно место для весёлого времяпрепровождения с друзьями, то это норм. Кстати, если что, вот их сайт: https://taganrog.warpoint.ru/.