Подскажите, где в Белгороде можно купить кирпич и плиты перекрытия?
Цитата: salliekby9538296 от 6 ноября 2025, 01:52Подскажите, где в Белгороде можно купить кирпич и плиты перекрытия? Нужно для частного дома, строю гараж и небольшой пристрой. Важно, чтобы все можно было взять в одном месте, чтобы не мотаться по разным базам. Может кто недавно закупался и знает, где нормальный выбор и без накруток? Интересует не только цена, но и чтобы доставку сделали без задержек, потому что стройка уже идет.
Подскажите, где в Белгороде можно купить кирпич и плиты перекрытия? Нужно для частного дома, строю гараж и небольшой пристрой. Важно, чтобы все можно было взять в одном месте, чтобы не мотаться по разным базам. Может кто недавно закупался и знает, где нормальный выбор и без накруток? Интересует не только цена, но и чтобы доставку сделали без задержек, потому что стройка уже идет.
Цитата: hilariosalinas9 от 6 ноября 2025, 06:17Я недавно тоже искал подобное, ситуация примерно такая же — стройка в процессе и сроки поджимают. В Белгороде вариантов хватает, но многое зависит от того, какой именно кирпич нужен — керамический, силикатный или облицовочный. С плитами тоже нюанс, не везде есть нужные размеры. Я бы посоветовал сначала уточнить, что именно требуется, а потом уже смотреть по поставщикам, кто это все может сразу привезти.
Я недавно тоже искал подобное, ситуация примерно такая же — стройка в процессе и сроки поджимают. В Белгороде вариантов хватает, но многое зависит от того, какой именно кирпич нужен — керамический, силикатный или облицовочный. С плитами тоже нюанс, не везде есть нужные размеры. Я бы посоветовал сначала уточнить, что именно требуется, а потом уже смотреть по поставщикам, кто это все может сразу привезти.
Цитата: nelldawe54731 от 6 ноября 2025, 08:20Я как раз пару месяцев назад брал кирпич и плиты перекрытия в компании «БелСнаб» — вот их сайт: https://xn---31-6cddcz2ct3b.xn--p1ai/. По срокам, заказ оформил в пятницу, в понедельник уже все привезли на участок. Плиты пришли ровные, без трещин, по размерам все совпало. С кирпичом тоже без проблем — брал керамический, палеты аккуратно упакованы, ничего не побилось. По цене средне по городу, но зато без сюрпризов с доставкой и подсчетами. Я сначала тоже переживал, что могут тянуть с поставкой, но обошлось, все четко. Так что, если хочешь без беготни, можешь к ним обратиться — у них и с выбором нормально, и общаются по-человечески.
Я как раз пару месяцев назад брал кирпич и плиты перекрытия в компании «БелСнаб» — вот их сайт: https://xn---31-6cddcz2ct3b.xn--p1ai/. По срокам, заказ оформил в пятницу, в понедельник уже все привезли на участок. Плиты пришли ровные, без трещин, по размерам все совпало. С кирпичом тоже без проблем — брал керамический, палеты аккуратно упакованы, ничего не побилось. По цене средне по городу, но зато без сюрпризов с доставкой и подсчетами. Я сначала тоже переживал, что могут тянуть с поставкой, но обошлось, все четко. Так что, если хочешь без беготни, можешь к ним обратиться — у них и с выбором нормально, и общаются по-человечески.