Подскажите, где в Воронеже можно заказать эвакуатор? Мне нужно со двора отвезти машину в мастерскую!
Цитата: BertaMama от 6 февраля 2025, 00:00Подскажите, где в Воронеже можно заказать эвакуатор? Мне нужно со двора отвезти машину в мастерскую! Машина не на ходу, заводится, но едет с трудом, поэтому на буксире тащить не вариант. Желательно, чтобы можно было оплатить картой, а не только наличкой. В идеале, конечно, чтобы побыстрее приехали, а то двор у нас узкий, и она тут всем мешает. Кто вызывал, подскажите проверенные варианты?
Подскажите, где в Воронеже можно заказать эвакуатор? Мне нужно со двора отвезти машину в мастерскую! Машина не на ходу, заводится, но едет с трудом, поэтому на буксире тащить не вариант. Желательно, чтобы можно было оплатить картой, а не только наличкой. В идеале, конечно, чтобы побыстрее приехали, а то двор у нас узкий, и она тут всем мешает. Кто вызывал, подскажите проверенные варианты?
Цитата: novellalondon37 от 6 февраля 2025, 03:56Такая же ситуация была осенью, когда коробка сломалась. Вызвать можно в принципе много где, только по времени не угадаешь. Один раз ждал полчаса, другой раз почти два. Еще бывает, что по телефону говорят одну цену, а потом приезжает водитель и называет другую. Про оплату картой тоже не у всех есть, лучше сразу уточнять. Главное, чтобы с нормальной платформой был, а не старый ЗИЛ, на который заезжать страшно.
Такая же ситуация была осенью, когда коробка сломалась. Вызвать можно в принципе много где, только по времени не угадаешь. Один раз ждал полчаса, другой раз почти два. Еще бывает, что по телефону говорят одну цену, а потом приезжает водитель и называет другую. Про оплату картой тоже не у всех есть, лучше сразу уточнять. Главное, чтобы с нормальной платформой был, а не старый ЗИЛ, на который заезжать страшно.
Цитата: KlavdiyMa от 6 февраля 2025, 06:05Я когда свою машину тащил в сервис, обращался в "Эвакуатор Драйв" https://evk-vrn.ru/. Ситуация была похожая – машина заводилась, но ехать не могла, пришлось вызывать. Позвонил, объяснил, что срочно надо, и через 40 минут уже приехали. Водитель нормальный, аккуратно зацепил, сам всё сделал, даже не пришлось помогать. По цене вышло столько же, сколько сказали по телефону, без сюрпризов. Оплатил картой без проблем. Машину довезли без приключений, по дороге лишних вопросов не задавали, не ныл, что заказ невыгодный, как это бывает. В общем, нормальная контора, если надо срочно и без муток.
Я когда свою машину тащил в сервис, обращался в "Эвакуатор Драйв" https://evk-vrn.ru/. Ситуация была похожая – машина заводилась, но ехать не могла, пришлось вызывать. Позвонил, объяснил, что срочно надо, и через 40 минут уже приехали. Водитель нормальный, аккуратно зацепил, сам всё сделал, даже не пришлось помогать. По цене вышло столько же, сколько сказали по телефону, без сюрпризов. Оплатил картой без проблем. Машину довезли без приключений, по дороге лишних вопросов не задавали, не ныл, что заказ невыгодный, как это бывает. В общем, нормальная контора, если надо срочно и без муток.