Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, хотим сходить с детьми в клуб виртуальной реальности поиграть, а есть ли они в Иркутске?

Хотим сходить с детьми в клуб виртуальной реальности поиграть, подскажите, есть ли такие в Иркутске? Не очень разбираюсь в этом, но детям уже давно хочется попробовать. Может, кто знает хорошие места, где можно всей семьёй весело провести время? Чтобы было не скучно детям, но и взрослым тоже интересно. Что-то проверенное желательно.

В Иркутске вроде есть такие места, я видел пару вывесок в торговых центрах. Но я лично с детьми в такие клубы не ходил, поэтому не могу точно сказать, как там всё устроено. У нас, кажется, это не сильно популярно, так что выбор небольшой. Думаю, в хороших клубах должно быть что-то подходящее и для детей, и для взрослых. Надо смотреть, чтобы оборудование было современное и безопасное.

Недавно были с семьёй в клубе виртуальной реальности "WarPoint", нам всё понравилось. Там хороший выбор игр, есть как простые и весёлые, чтобы дети могли разобраться, так и более сложные, которые интересны взрослым. У них стоят современные шлемы, так что графика впечатляющая. Мы играли всей семьёй, дети выбрали приключения, а я попробовал стрелялку — было реально классно.

Что ещё удобно — перед началом всё подробно объясняют, показывают, как пользоваться оборудованием. В помещении уютно, есть зона, где можно посидеть, если кто-то устанет. Моим детям больше всего понравилось, что можно перемещаться в игре как в настоящем мире. Советую сходить, место проверенное. Вот сайт: https://irkutsk.warpoint.ru/